Forum für Books-on-Demand-Autoren » Kosten und Verdienstmöglichkeiten » Xinxii - Tipp oder Flop? Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Hier klicken, um Mitglied zu werden  Hier klicken, um Mitglied zu werden » Wann kommt ...
» Preise Nachdruckrechte ?

Xinxii - Tipp oder Flop?

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 09:49
Hallo,

habe zwischen meinen Spammails eine Adresse gefunden, die ich mal mit meinem alten PC angewählt habe.
Falls es kein Nepp ist - habe nur einen kurzen Blick darauf geworfen - ist es vielleicht für den ein oder anderen nützlich.
Adresse: http://www.xinxii.com/default.php

Gruß,
Micha

_________________
http://www.michaeljordan1.de/
http://www.engelsfluestern.de/
 
  Emjott 
 
Anmeldedatum 22.05.2007
Beiträge 95
Wohnort Berlin
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 13:49
Hallo Micha,

ich habe vor drei Tagen von besagter Adresse eine Mail bekommen.
Man schlägt mir vor mein Buch bzw. Buchtext zum Download einzustellen.
Habe bereits alles soweit fertiggemacht.
Ob ich das wagen kann? Hört sich alles seriös an. Ist kostenlos und man
bekommt für jeden download 2,- EUR.


LG, Rita
 
  Rita Hajak 
Gast 
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 13:58
Hallo Rita,

Rita Hajak (Moderator) hat Folgendes geschrieben:
ich habe vor drei Tagen von besagter Adresse eine Mail bekommen.


Und das stimmt mich skeptisch. Spam kommt heute nicht mehr gut an, sondern stoesst weitgehend auf Ablehnung. Ob es sinnvoll ist, seine Buecher ueber einen Spammer zu vertreiben? Ich habe meine Zweifel.

Zitat:
Ist kostenlos und man
bekommt für jeden download 2,- EUR.


Sicher? Ich habe es so verstanden, dass man den Preis selber festlegen kann und von jedem Verkauf 75 Prozent erhaelt. Die Auszahlung erfolgt allerdings erst ab 25 Euro und nur ueber Paypal.

Beste Gruesse,

Heinz.

_________________
Buchsatz für Autoren - Vom Manuskript zum Buch mit Publishing on Demand
Die Plattform für Bücher von Book-on-Demand-Autoren
Die FAQ zum Book on Demand
 
  hawepe 
 
Anmeldedatum 15.04.2007
Beiträge 6852
Wohnort Berlin
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 14:24
Hi,

schwierig zu sagen, ob die Site eher unter "Fake" fällt oder ernst gemeint ist.
Der fade Beigeschmack, unaufgefordert Werbung von dieser Site bekommen zu haben, steht ein ziemlich gut gemachtes Layout gegenüber, in dem man schnell AGB etc finden kann. Und soweit ich gesehen habe entstehen dem Benutzer auch keine Kosten (außer den 25% vom Verkaufspreis).
Vielleicht bin ich ja auch zu skeptisch, aber ich warte lieber noch ein wenig, bis ich mich der Site intensiver widme.

Gruß,
Micha

_________________
http://www.michaeljordan1.de/
http://www.engelsfluestern.de/
 
  Emjott 
 
Anmeldedatum 22.05.2007
Beiträge 95
Wohnort Berlin
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 14:38
Hab diese Mail auch bekommen... und sie ohne ihr weitere Beachtung zu schenken gelöscht... Very Happy
 
  danysahne 
Gast 
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 14:45
Hi,

dieses Löschen sollte man im Normalfall mit dieser Art von Werbung auch unbedingt tun!
Nichtsdestotrotz - habe extra einen Uralt-PC speziell für solche Fälle (und gegen meine manchmal aufmüpfige Neugier) ... Confused

Gruß,
Micha

_________________
http://www.michaeljordan1.de/
http://www.engelsfluestern.de/
 
  Emjott 
 
Anmeldedatum 22.05.2007
Beiträge 95
Wohnort Berlin
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 15:54
Hallo,

es war keine Spamnachricht, sondern eine normale Mail von:

GD Ulrich Schober ... xinxii der neue Informationsmarktplatz

Wenn es keine positiven Erfahrungen gibt, werde ich es besser sein
lassen.

Oder hat noch jemand einen Tipp?


LG, Rita
 
  Rita Hajak 
Gast 
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 18:34
Sehr schräges Konzept. Ich glaube nicht, dass sehr viele Leute bereit sind, für den Download eines Texts Geld zu bezahlen.
Gruß
Chris
 
  ChrisK 
 
Anmeldedatum 16.04.2007
Beiträge 260
Wohnort Berlin
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 20:07
ChrisK hat Folgendes geschrieben:
Sehr schräges Konzept. Ich glaube nicht, dass sehr viele Leute bereit sind, für den Download eines Texts Geld zu bezahlen.

"Glauben" heißt ja bekanntlich "nicht wissen". Ich hätte vor etlichen Jahren auch nicht gedacht, dass ich mal - so wie ich es heute häufig mache - einzelne Musikstücke gegen Geld bei iTunes 'runterladen würde. Allerdings ist mir das Konzept xinxii auch noch nicht ganz klar... und 0,99 € (iTunes) ist auch günstiger als 2,00 € (xinxii).

Beste Grüße
Matthias
 
  matthiasgerschwitz 
Gast 
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 20:30
Ja, Chris,

glauben kann ich das auch nicht.


Matthias schreibt:

"Glauben" heißt ja bekanntlich "nicht wissen".

Das ist auch wieder wahr. Was könnte eigentlich passieren?
Es kostet ja nichts.
Um den Verdienst geht es mir am wenigsten. Aber einbisschen
Publicity könnte nicht schaden. Very Happy


LG, Rita
 
  Rita Hajak 
Gast 
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 21:36
Dieses Konzept wurde auch schon mal von seinem Erzeuger bei www.XING.com vorgestellt. XING ist eine internationale Netzwerkplattform mit vielen Millionen Mitgliedern weltweit und hierbei springt also schon mal die Namensgleichheit ins Auge, die mir persoenlich sauer aufstoesst. Zuerst versuche ich also mal einen fast aehnlichen Namen wie ein sehr bekanntes Netwerk zu kreiren, naechste Frage, was moechte ich den noch vielleicht wo anders abstauben?
Ich waere damit sehr vorsichtig, Texte und Ideen sind sehr schnell weg im Internet.
Sandra

_________________
http://russland-buecher.ru und http://ebuch.me Auf Twitter http://twitter.com/russlandbuecher und bei Facebook, XING und Brainguide Sandra Ravioli
 
  SandraR 
 
Anmeldedatum 25.11.2007
Beiträge 2593
Wohnort Moskau
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 18.01.2008, 21:55
Hallo Rita,

Rita Hajak (Moderator) hat Folgendes geschrieben:
es war keine Spamnachricht, sondern eine normale Mail von:


Natuerlich war es eine Spammail. Oder hattest du um Infos gebeten?

Vielleicht machen sie nachher auf diesem Wege auch Werbung fuer einzelne Buchtitel. MIR waere das ueberhaupt nicht recht, denn mit Spammern in einen Topf geworfen zu werden, kann ich mir als Freiberufler nicht leisten.


Beste Gruesse,

Heinz.

_________________
Buchsatz für Autoren - Vom Manuskript zum Buch mit Publishing on Demand
Die Plattform für Bücher von Book-on-Demand-Autoren
Die FAQ zum Book on Demand
 
  hawepe 
 
Anmeldedatum 15.04.2007
Beiträge 6852
Wohnort Berlin
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 19.01.2008, 11:52
Danke an Euch!

Ich lasse die Finger davon. Das ist auch mir alles zu undurchsichtig.



LG, Rita
 
  Rita Hajak 
Gast 
 
 
   
   

Xinxii

BeitragVerfasst am: 25.01.2008, 02:23
Hallo an alle Forum-Teilnehmer,

nachdem hier über unseren neuen Content Marktplatz
Xinxii diskutiert wird, nehme ich als Betreiber gerne Stellung und beantworte einige wichtige Fragen:

1. Der Marktplatz ist seit Anfang Januar 2008 live – er bietet jedem Autor die Möglichkeit des Publizierens binnen weniger Minuten in über 600 Kategorien.

2. Unser Verlag GD | Gentlemen's Digest (gegründet in 2003, www.gdigest.com) ist Betreiber und wir freuen uns, dass wir für Xinxii (http://www.xinxii.com) in kürzester Zeit bereits über 400 Autoren begeistern konnten.

3. Jeder Autor erhält 75% der Nettoeinnahmen ohne Wenn und Aber. Das Einstellen der Publikationen kostet nichts. Die Gebühren der Zahlungsprovider, die bei jedem Kauf anfallen, werden auch von uns getragen. Der Autor hat also keinerlei Kosten durch die Veröffentlichung über unsere Plattform. Das Konzept wird ausführlich unter http://www.xinxii.com/faq.php beschrieben.

4. Natürlich bewerben wir die Seite und führen daher u.a. auch permission-based E-Mail-Kampagnen durch, d.h. wir haben das Einverständnis der Empfänger für diese Art der Werbung. Abgesehen davon hoffen wir natürlich auf viel Mund-zu-Mund-Propaganda durch zufriedene Autoren.

Wir laden also herzlich alle Autoren und Hobbyautoren ein, unseren Marktplatz zu testen und Publikationen darüber anzubieten. Alle Rechte an den Werken verbleiben selbstverständlich beim Verfasser und die hochgeladenen Publikationen können jederzeit durch den Autor vom System gelöscht werden. Testen Sie die Plattform einfach!

Beste Grüße
Ulrich Schober
 
  xinxii 
 
Anmeldedatum 25.01.2008
Beiträge 2
 
 
   
   

BeitragVerfasst am: 25.01.2008, 02:29
Hallo,

ich finde ehrlich gesagt, dass klingt ganz vernünftig. Die Seite sieht seriös, übersichtlich und ansprechend aus. Man sollte derartigen Konzepten auch nicht zu skeptisch gegenüber stehen. Probieren kostet ja nichts...

Grüße

Heiner Muskel

_________________
Unterstützt unser Forum: Banner & Mitgliedsbuttons
 
  Heiner 
 
Anmeldedatum 05.04.2007
Beiträge 3823
Wohnort Norden
 
 
   
   
Xinxii - Tipp oder Flop?
  Forum für Books-on-Demand-Autoren » Kosten und Verdienstmöglichkeiten
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 3  
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
  
  


Powered by phpBB, advisormap.de, SEO by SEO-united.de
Literaturtipps Literaturseiten Banner & Buttons Impressum & Rechtliches