Schlechte Rezension

Euer Forum für Diskussionen zum Thema Self-Publishing und Buchveröffentlichung.


Benutzeravatar
chiquitita
Beiträge: 1008
Registriert: 21.09.2007, 14:07
Wohnort: Bayern

alles noch da

von chiquitita (05.12.2012, 15:31)
ich habe aufgrund der Mitteilung gleich mal meine Rezis geprüft. Sind alle noch da. Ich habe sie trotzdem sicherheitshalber mal kopiert, denn ich war (bzw. bin immer noch) so stolz darauf, dass wildfremde Menschen sich zu dem Buch geäußert haben. Ich hatte extra Freunde und Verwandte gebeten, keine Rezensionen zu schreiben. Wäre mir peinlich gewesen, denn ich meine schon auch, dass man oft merkt, dass es sich um eine Gefälligkeitsrezension handelt. Dann lieber keine.
Gruß Uschi

Hadley
Beiträge: 79
Registriert: 27.12.2009, 20:06
Wohnort: Niederstetten

Re:

von Hadley (05.12.2012, 15:47)
Ich hab' alleine dieses Jahr fast 3.000 Euro Abmahnungen bezahlt für Bilder und Texte. Ich bin übervorsichtig geworden, was das angeht. Irgendeiner findet sein Bild oder seinen Text immer.
mfg
Hadley
----

Benutzeravatar
Isautor
Beiträge: 1452
Registriert: 29.10.2011, 14:02

Re:

von Isautor (05.12.2012, 17:10)
Ähhh, versteh ich das richtig? Du hast fremde Bilder und Texte benutzt und musstest blechen?
Seid gegrüßt,

Isautor

Eines Tages ich Profi sein.
Status: Heftchenromanschreiberin im Nebenberuf.

Hadley
Beiträge: 79
Registriert: 27.12.2009, 20:06
Wohnort: Niederstetten

Re:

von Hadley (06.12.2012, 08:18)
Isautor hat geschrieben:
Ähhh, versteh ich das richtig? Du hast fremde Bilder und Texte benutzt und musstest blechen?


Ein klein wenig komplizierter ist es schon. Die Bilder hatte ich verlinkt UND mit einem Copyright versehen. Ich hatte sie aber als s. g. Thumbnail verlinkt (also mit einem Vorschaubild) und das ist verboten, auch wenn das Bild auf einem anderen Server liegt. Das wusste ich nicht, ich bin ja kein Jurist.

Den Text hatte ich als ZITAT angebracht, allerdings das (c) vergessen, im Eifer des Gefecht vermutlich.
mfg
Hadley
----

Zurück zu „Self-Publishing“


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Über BoD

BoD™ ist die führende deutsche Self-Publishing-Plattform. Seit mehr als 20 Jahren sind wir die Anlaufstelle für das einfache, schnelle und verlagsunabhängige Veröffentlichen von Büchern und E-Books. Bereits mehr als 40.000 Autoren haben sich mit uns den Traum vom eigenen Buch erfüllt.