66 Low Carb Rezepte

66 Low Carb Rezepte

Abnehmen ohne Verzicht

Robert Gasser

ePUB

16,3 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783750469075

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 24.02.2020

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
4,99 €

inkl. MwSt.

sofort lieferbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Low Carb Rezepte, die Sie ganz einfach nachkochen können? Die finden Sie in diesem Büchlein vom 3 Sterne Koch Robert Gasser.

Die Rezepte sind für jeden Anlass geeignet: Mittagsessen, Abendessen, Nachtisch und ganz schnell und praktisch für zwischendurch.

Natürlich erhalten Sie auch eine kleine Einführung in die Low Carb Basics, beispielsweise:

Was genau ist Low Carb überhaupt?
Welche Lebensmittel kann ich essen?
Was sollte ich besser vermeiden? 

Dabei fasse ich mich aber kurz, versprochen! Schließlich ist dies ein Rezept - Buch und kein Sachbuch über Low Carb
 
Eine kleine Auswahl von Rezepten aus dem Buch:

Putenrouladen mit Tomate und Mozzarella 
Thunfisch-Soufflé 
Low Carb Kürbis-Lasagne 
Shrimps in Tomatensauce 
Lachsrolle 
Indisches Chicken Kurkuma 
Geschnetzeltes mit Gemüse   
Spaghetti Carbonara 
Schnelles Abendessen
Kürbissuppe mit Zimt
Granola-Müsli 
Mokka-Sahne-Mousse 
Zimtrolle mit griechischem Joghurt 
Kokos-Mandel-Quark-Bällchen 
Apfel Chia Quarkauflauf 
Low Carb Apfelkuchen 

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen,
Ihr Robert Gasser
Robert Gasser

Robert Gasser

Robert Gasser ist seit 12 Jahren Koch mit Leidenschaft. Vor 8 Jahren bekam er die Auszeichnung zum 3 Sterne Koch. Er experimentiert gerne mit verschiedenen Lebensmitteln, Ernährungsformen und Kulturen.

Seine Tipps sind gefragt und sein eigenes Restaurant (ein Traum, den er sich gemeinsam mit seiner Frau und seinen zwei Kindern 2014 erfüllt hat) fast immer brechend voll.

Vor Kurzem erschien sein erstes eBook "Kochen und Genießen: Die 96 besten Tipps der Profi Köche", welches Sie ebenfalls hier im Buchshop finden können.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.