Backen mit Nostalgie

Backen mit Nostalgie

Konfekt, Plätzchen, Kuchen, Eiscreme & Geschichten

Suzanne Barfuss , Edition Elfenrosa (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Hardcover

184 Seiten

ISBN-13: 9783839145418

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 25.06.2010

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
26,95 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Die Geschichten und Rezepte der Autorin ranken sich um Kuchen, Plätzchen, Schokoladen- und Marzipankonfekt und Eiscreme. Diese Naschereien, die ohne zusätzlichen weißen Zucker auskommen, werden von dem fiktiven Zeitgenossen, Rudolfo Caruso, aus dem zwanzigsten Jahrhundert erzählt. Dieser Conférencier erzählt von seinen Reisen, auf welchen er sich feinste, ungewöhnliche Backrezepte in ein kulinarisches Tagebuch notierte. Zu jedem Rezept gibt es eine kleine Erzählung und eine kurze Herstellungsanleitung. Die Konfekte sind einfach zu erstellen und köstlich im Geschmack. Alle Marzipane werden mit natürlichen Zutaten selbst gemacht. Die Kuchen sind kräftig und wirken ursprünglich. Die leckeren Eiscremes sind rasch gemacht und unkompliziert in der Erstellung. Alles wird untermalt durch liebevoll arrangierte, nostalgische Collagen, gestaltet aus antiquarischen Photos längst vergangener Zeiten. Ein Buch zum Betrachten, Träumen und vor allem dem Backen von leckeren und originell anmutenden Süßigkeiten.
Suzanne Barfuss

Suzanne Barfuss

Edition Elfenrosa

Edition Elfenrosa (Hrsg.)

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite