Brot backen

Brot backen

Bestseller

Ein Kurs für Anfänger

Stefanie Herberth

Paperback

112 Seiten

ISBN-13: 978-3-7431-1268-1

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 11.11.2016

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
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Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.
Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

Leserstimmen:
"Auch wenn man glaubt, man wüsste bereits einiges über die Grundlagen [...]des Brotbackens, kann man in diesem lesenswerten Buch noch vieles lernen."
"Toll für Anfänger! [...]Man fühlt sich nach der Lektüre gleich als Eingeweihte in die Geheimsprache der Brotbackkunst."
Stefanie Herberth

Stefanie Herberth

Dr. Stefanie Herberth ist promovierte Biologin und passionierte Brotbäckerin.
Ihre Rezepte und Anleitungen zum Brotbacken veröffentlicht sie auf ihrem Blog ″Hefe und mehr″ (http.//www.hefe-und-mehr.de)

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