Das Gemüse des Atlantischen Ozeans

Das Gemüse des Atlantischen Ozeans

Atlantikalgen. Nahrungsmittel und Gesundheit. Eigenschaften, Rezepte, Beschreibung

Clemente Fernández Sáa

Natur- & Humanwissenschaften

Paperback

300 Seiten

ISBN-13: 9783748112907

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 17.09.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
19,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
In diesem Buch wird beschrieben, weshalb die Meeresalgen - diese sehr alten Lebewesen - ein Schlüssel in der Ernährung des 21. Jahrhunderts sind. Basierend auf den renommiertesten Studien bietet es eine praktische und umfassende Orientierung bezüglich des außergewöhnlichen Reichtums unseres "Atlantischen Unterwasser-Gemüsegartens".

- Galizische Algen werden einzeln vorgestellt: Wie sie heißen, wo sie leben, wie sie gesammelt werden.
- Ihre Nährwerte im Detail.
- Wie man sie zubereitet: Mehr als 70 einfache und leckere Rezepte.
- Wissenschaftliche Daten und medizinische Eigenschaften.


CLEMENTE FERNÁNDEZ SÁA wurde 1956 am Rande der Bucht von Vigo geboren und war einer der Pioniere des Naturismus und der ökologischen Landwirtschaft in Galicien/Spanien.

1996 gründete er zusammen mit seinem Bruder Fermín ALGAMAR. Seitdem widmet er sich der Verbreitung der galicischen Atlantikalgen, indem er Konferenzen und Kochworkshops koordiniert, sowie für Presse, Radio und Fernsehen Berichte schreibt und Interviews gibt. Er erhält den Biodiversitätspreis 2009 "Entrepreneurs, Leadership and Innovation" des Umweltministeriums und wird 2014 von der Stiftung Biodiversität als einer der "Protagonisten der Green Economy weltweit" ausgewählt.
Clemente Fernández Sáa

Clemente Fernández Sáa

CLEMENTE FERNÁNDEZ SÁA wurde 1956 am Rande der Bucht von Vigo geboren und war einer der Pioniere des Naturismus und der ökologischen Landwirtschaft in Galicien/Spanien.

1996 gründete er zusammen mit seinem Bruder Fermín ALGAMAR. Seitdem widmet er sich der Verbreitung der galicischen Atlantikalgen, indem er Konferenzen und Kochworkshops koordiniert, sowie für Presse, Radio und Fernsehen Berichte schreibt und Interviews gibt. Er erhält den Biodiversitätspreis 2009 "Entrepreneurs, Leadership and Innovation" des Umweltministeriums und wird 2014 von der Stiftung Biodiversität als einer der "Protagonisten der Green Economy weltweit" ausgewählt.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite