Ernährung bei Rheuma

Ernährung bei Rheuma

Grundlagen und Rezepte

Giorgio Tamborrini, Raphael Micheroli, Django Russo, David Faeh, Arne Schulz, Melanie Saxer, Stephan Moor, Ursula Mäder, Monika Brodbeck, Petra Müller

Paperback

112 Seiten

ISBN-13: 9783748101970

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 11.01.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

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Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.
Aus dem Inhalt:
- Basis für eine gesunde Ernährung
- Omega 3 Fettsäuren
- Mikrobiom
- TCM
Giorgio Tamborrini

Giorgio Tamborrini

Dr. med. Giorgio Tamborrini-Schütz, Rheumatologe FMH und Ultraschallexperte. www.irheuma.com. Dozent an der UZH

Raphael Micheroli

Raphael Micheroli

Dr. med. Raphael Micheroli, Rheumatologe FMH, Mollis (Schweiz)

Django Russo

Django Russo

Dr. med. Django Russo, Rheumatologe FMH (Zürich, Schweiz)

David Faeh

David Faeh

Prof. Dr. med. David Faeh, Professor for Nutrition (BFH) & Prevention (UZH)

Arne Schulz

Arne Schulz

Melanie Saxer

Melanie Saxer

Stephan Moor

Stephan Moor

Ursula Mäder

Ursula Mäder

Monika Brodbeck

Monika Brodbeck

Petra Müller

Petra Müller

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