
Ernährung bei Rheuma
Grundlagen und Rezepte
Giorgio Tamborrini, Raphael Micheroli, Django Russo, David Faeh, Arne Schulz, Melanie Saxer, Stephan Moor, Ursula Mäder, Monika Brodbeck, Petra MüllerPaperback
112 Seiten
ISBN-13: 9783748101970
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 09.01.2020
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.
Mehr erfahrenAus dem Inhalt:
- Basis für eine gesunde Ernährung
- Omega 3 Fettsäuren
- Mikrobiom
- TCM

Giorgio Tamborrini
Ultraschallzentrum Rheumatologie Basel
uzrbasel.ch and irheuma.com
Rheumatologist and Sonographer. EULAR teacher. EFSUMB Level III.

Raphael Micheroli
Dr. med. R. Micheroli, Rheumatologe FMH, Mollis (Schweiz)

Django Russo
Dr. med. Django Russo, Rheumatologe FMH (Zürich, Schweiz)

David Faeh
Prof. Dr. med. David Faeh, Professor for Nutrition (BFH) & Prevention (UZH)

Arne Schulz

Melanie Saxer

Stephan Moor

Ursula Mäder

Monika Brodbeck

Petra Müller
-
- Der Beef & Co-Consultant next Generation – Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann13,99 €Buch9,49 €E-Book
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.