Glutenfrei kochen & backen

Glutenfrei kochen & backen

40 Rezepte von Anna Kollmannsberger

Anna Kollmannsberger

Kochen & Genießen

Paperback

60 Seiten

ISBN-13: 9783752811001

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 18.09.2018

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
11,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Pizza, Pasta und Co. ohne Verzicht genießen!
Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten ist glutenfrei kochen einfach, gesund und lecker.
Ob süß oder herzhaft, in meinem Buch finden sie Rezepte: für leckere Pasta, knusprige Pizza, saftige Burger, frischen Apfelkuchen und die besten Brownies.
Dazu gibt es Tipps für die Verarbeitung verschiedener glutenfreier Mehlsorten und Bindemittel.
Dieses Buch ist ideal für alle, die aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei kochen müssen, aber auch für alle, die es einfach mal ausprobieren möchten.
Anna Kollmannsberger

Anna Kollmannsberger

Geboren am 20.11.1994
Medizinische Fachangestellte und Hauswirtschaftsmeisterin

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite