Jetzt Koch Ich !

Jetzt Koch Ich !

Jan Verreth

Kochen & Genießen

Paperback

156 Seiten

ISBN-13: 9783844813661

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 09.07.2012

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
12,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Mit "Jetzt Koch Ich!" können junge Kochbegeisterte sehr einfach ihre ersten Menüs zubereiten und erfahrene Genießer sich von ein paar meiner Hausrezepte überraschen lassen.
Es ist als Kochbuch für meine 19-jährige Tochter Lydia entstanden und enthält deshalb die Rezepte einiger ihrer Lieblingsgerichte. Darüber hinaus aber auch Tipps & Tricks und Basiswissen zum Kochen wie die Zutaten für eine einfache Vinaigrette, Fleisch - und Gemüsebouillons oder warum ein Ragù Bolognese keine Tomatensauce ist. Angereichert wird der praktische Teil durch Geschichten die unmittelbar mit Essen und meinem Leben zu tun haben.
Aus dem Inhalt:
Scaloppine al Limone, Hühnerbrustfilets gefüllt mit Pesto und Mozzarella,Makkaroni met Ham en kaas,Belgische Fritten, Daube a la Maison mit Bier und Fleischklöschen, Polpette alla Casalinga, Pappardelle mit Lachs - Crevetten-Aglio e Olio, Gefüllte Auberginen mit Granatapfel, Speltattone Verde - Grünkernbraten, Blanc de Seiche avec Larde - Tintenfische mit Speck, Kulfi - indisches Milcheis und Torta di Noci alla Amaretto.
Jan Verreth

Jan Verreth

Jan Verreth ist das Pseudonym eines erfahrenen Journalisten und Autors. Als begeisterter Hobbykoch hat er bisher unmittelbar am Herd gearbeitet.
″Jetzt Koch Ich!″ ist sein erstes Kochbuch das er seiner 19-jährigen Tochter Lydia widmete. Damit können junge Kochbegeisterte sehr einfach ihre ersten Menüs zubereiten und erfahrene Genießer sich von ein paar seiner Hausrezepte wie Hühnerbrustfilets gefüllt mit Pesto und Mozzarella,Belgische Fritten und Daube a la Maison mit Bier und Fleischklöschen überraschen lassen.
Der zweite Band der Kochbuchserie, ″Jetzt Kocht Paul!″ für seinen 18-jährigen Sohn ergänzt ″Jetzt Koch Ich!″ mit weiteren Rezepten aus der Hausküche der Familie und mit neuen Geschichten zum Kochen und Essen. Zum Beispiel wie ein schwäbischer Linseneintopf den Protestwillen des Autors boykotierte, wie Nudeln mit Schafskäse eine Marxistin betörte und Tortellini alla Panna fast den Auftritt einer Rockband verhinderte.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite