Klassische Backrezepte

Klassische Backrezepte

die niemals ihren Reiz verlieren

Josef Rönner

Kochen & Genießen

Paperback

92 Seiten

ISBN-13: 9783751916394

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 01.10.2020

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
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inkl. MwSt. / portofrei

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"Lassen Sie sich von Josef Rönner in die Zeit der 60er und 70er Jahre entführen mit seinen klassischen Backrezepten, die niemals ihren Reiz verlieren".
Den Anfang in seinem Buch "Klassische Backrezepte" machen pikante Speisen. Hier findet man zum Beispiel: Spargel Schinken Pizza, garniert mit Walnüssen und frischen Beeren, pikanter Käsekuchen mit Kräutertomaten, Bruschetta auf Walnussbrot, und, und... Weiter geht es mit klassischen Kuchen und Torten wie: Sacherkranz gefüllt mit Brombeergelee, Mandelkranz mit oder ohne Schokoladenglasur, Tiroler Nusskuchen, Linzer Nusstorte, weiße Mousse-Schokoladentorte mit Früchten, Apple & Blackberry Pie, Bratapfelkuchen, Rheinischer Apfelstrudel usw...
Lecker sind auch die Torten, Berner Haselnuss Cremetorte, Schokoladenkuppeltorte, Trüffeltorte, Prinzregententorte, ein Klassiker die Sachertorte, gebacken mit Mandeln und flüssiger Schokolade in der Masse, usw.
Wer sich an eine ganz besondere Torte wagen möchte, kann sich an der Sachertorte mit Spezialdekor versuchen.

Das Buch enthält leckere Rezepte, die zum Nachbacken einladen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch die Schwierigkeitsstufen sind unterschiedlich. Hier finden Anfänger und geübte Hobbyköche die passenden Rezepte.
Mit zahlreichen Backtipps vom Profi und kreativen Ideen für Torten und Dessert-Dekorationen.

Ob eine Party in Planung ist oder das zur Jahreszeit passende Gebäck gesucht wird - im Buch "Klassische Backrezepte" wird jeder fündig.
Josef Rönner

Josef Rönner

Konditormeister und Patissier Josef Rönner war in namhaften Hotels und Konditoreien in Deutschland, der Schweiz und England tätig. Seine große Leidenschaft ist die Kreation von Torten und Desserts.
Im Verlauf seiner Karriere hat er verschiedene Phasen durchlebt. Zu Anfang zielte er darauf ab, seinen Lehrern nachzueifern und genauso gut zu sein wie sie. Dann interessierte ihn der künstlerische Aspekt der feinen Konditorei und Patisserie.
Bei internationalen Wettbewerben in England, wurde ihm für besondere Leistungen in der Konditorei & Patisserie eine Goldmedaille verliehen.
Neben seinen klassischen Rezepten aus 50 Jahren Konditorei- & Patisseriepraxis, hat er auch viele neue Rezepte entwickelt, von attraktives Garniermaterial wie: Schokoladen - Dekor, feines Pralinengebäck und Nachtischkreationen die auf der Zunge zergehen, bis hin zu fruchtige Torten und Kuchen.

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