Kochen auf La Broutte

Kochen auf La Broutte

Rezepte aus dem Süden

Gérard Drechsler

Kochen & Genießen

ePUB

31,0 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783756261796

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 11.04.2022

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
24,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Je länger ich den Kochlöffel schwinge, um so mehr schätze ich das erstklassige Angebot hiesiger Händler, Bauernmärkte und Markthallen. Ob es jetzt Geflügel ist oder Fisch, Rind, Schwein oder Meeresgetier, frisches Obst, Gemüse oder duftende Gewürze, die angebotene Qualität ist erstklassig und macht die Arbeit in der Küche zu einer täglichen Freude.

Kochen auf La Broutte bedeutet Kochen mit Spaß und Leidenschaft. Manchmal genial einfach, manchmal durchaus anspruchsvoll, sind die Rezepte in diesem Buch stark von der südeuropäischen Art des Kochens beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf der französischen Küche liegt. Und hier besonders auf der okzitanischen, die so ist, wie die Leute, die hier leben: fröhlich, unkompliziert, genießerisch.
Gérard Drechsler

Gérard Drechsler

Gerhard Drechsler, geb. 1956, lebt seit 2019 auf der Domaine de La Broutte, einem alten Weingut in Okzitanien. Nach 35 Jahren als selbstständiger Buchhändler genießt er mit seiner Frau Christine jetzt die Annehmlichkeiten französischer Lebensart. Nach 6 Büchern als Co-Autor über italienische und spanische Weine ist dies sein erstes Kochbuch.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite