
Kochen mit der Gau
Lecker durch Herbst und Winter
Annika KastnerBand 3 von 3 in dieser Reihe
Ringbuch
100 Seiten
ISBN-13: 9783947115242
Verlag: Booklounge Verlag
Erscheinungsdatum: 10.09.2020
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.
Mehr erfahrenDies ist Band 3 - das letzte Best-of der Rezepte meiner digitalen Kochbücher und eine Hommage an meine treuen Leser sowie jene, die es werden wollen.
Nach außergewöhnlichen Zutaten, Lebensmitteln - die du nur einmalig nutzt, wirst du vergeblich suchen, denn alle notwendigen Komponenten hast du meist sowieso in deiner Küche. Schließlich soll es einfach, lecker und nicht teuer sein, im besten Fall auch noch gesünder als gewohnte Mahlzeiten.

Annika Kastner
Annika Kastner wurde 1987 in Niedersachen geboren, wo sie noch heute mit ihrem Mann und Sohn lebt. Beide teilen ihre Leidenschaft für Bücher, worüber sie wahnsinnig froh und dankbar ist. Geschichten und Märchen hat sie schon immer geliebt und liest sie nicht, nein, sie verschlingt sie.
Viele Jahre hatte sie auf Fanfiktionseiten geschrieben sowie gelesen, ehe eine Freundin sie dazu drängte, ihr eigenes Buch an einen Verlag zu senden.
Sie hofft, dass ihre Geschichten den Menschen genauso viel Freude machen wie ihr andere Bücher - dass sie in die von ihr erschaffenen Werke eintauchen können, den Alltag vergessen und etwas träumen.
Annika Kastner ist unter anderem Autorin von Fegoria (Band 1), Fegoria - Gefährliche Wege (Band 2) und Ray & Grace.
-
- Der Beef & Co-Consultant next Generation – Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann13,99 €Buch9,49 €E-Book
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.