Kochgeschichte Einst & Jetzt - Zusammenfassung der Essgewohnheiten mit Kochrezepten

Kochgeschichte Einst & Jetzt - Zusammenfassung der Essgewohnheiten mit Kochrezepten

Essen, Leben und Arbeiten in damaligen Küchen

Renate Sültz

Kochen & Genießen

Paperback

122 Seiten

ISBN-13: 9783752661002

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 12.02.2021

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
9,45 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Erinnerungen an die Gegebenheiten in den damaligen Küchen, Gewürze und Aufbewahrung, Lebensmittel frisch halten ohne Kühlschrank. Rezepte von Mutter und Großmutter. Essgewohnheiten der alten Römer und was man im 14 Jahrhundert aß, bis in die 50er und 60er Jahre. Familienzusammengehörigkeit und gemeinsames Essen in den damaligen Wohnküchen am Kohleherd.
Renate Sültz

Renate Sültz

Renate Sültz schreibt Kinderbücher, Gedichte, Kochbücher, kurze Romane und Kurzgeschichten. Sie ist ebenfalls unter verschiedenen Pseudonymen tätig. Renate Sültz war u.a. in einer Werbeagentur beschäftigt. Dort war sie für Plakatentwürfe zuständig, sowie Webdesign. Außerdem arbeitete sie in der Pflege und wurde hier auch ausgebildet. Sie war für die Patientenversorgung und Betreuung zuständig, sowie Team-Organisation und Führung.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite