
Kochtipps für Genießer
Einfaches - Gutes - Raffiniertes für jeden Tag und für besondere Gelegenheiten
Friederike Bischof, Carsten MeyerhoffPaperback
220 Seiten
ISBN-13: 9783839124000
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 17.09.2009
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
Bewertung::
0%
erhältlich als:
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.
Mehr erfahrenÜber 400 Rezepte zeigen, wie einfach Kochen ist. Jeder kann es, wenn er drei Dinge hat: Gute Zutaten, Muße und die Liebe zum Essen. Das „Wie“ wird in diesem Buch ausführlich beschrieben. Hausmannskost, internationale Küche und leckere Festtagsmenüs rund ums Jahr gelingen mit diesen Grundrezepten immer, wobei noch Raum für eigene Variationen und Kreationen bleibt. Jede Menge Küchentipps und ein ausführliches Glossar runden diese Sammlung ab.
Die Autoren sind leidenschaftliche Hobbyköche. In jahrzehntelangen Versuchen haben sie die optimalen Zubereitungsarten und die geeigneten Zutaten für den besten Geschmack der Speisen gesucht und gefunden. Sie legen großen Wert auf eine einfache Vorgehensweise ohne zuviel Aufwand, dafür mit normalen haushalts- und küchentechnischen Mitteln. „Gewusst wie“ ist dabei das Zauberwort.
Die Autoren sind leidenschaftliche Hobbyköche. In jahrzehntelangen Versuchen haben sie die optimalen Zubereitungsarten und die geeigneten Zutaten für den besten Geschmack der Speisen gesucht und gefunden. Sie legen großen Wert auf eine einfache Vorgehensweise ohne zuviel Aufwand, dafür mit normalen haushalts- und küchentechnischen Mitteln. „Gewusst wie“ ist dabei das Zauberwort.

Friederike Bischof

Carsten Meyerhoff
Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.
Weitere Titel bei BoD
-
- Der Beef & Co-Consultant next Generation – Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann13,99 €Buch9,49 €E-Book
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.