Das Kältephänomen

Das Kältephänomen

Der Einkaufshelfer. Wie Sie die wärmende Ernährung leicht in Ihren Alltag integrieren. Neu überarbeitete und erweiterte Ausgabe

Karoline Dichtl

Kochen & Genießen

ePUB

1,7 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783753410975

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 19.01.2021

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
5,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Sie haben entdeckt, dass die wärmende Ernährung für Sie gesünder ist und Sie sich damit wohler fühlen? Sie fragen sich immer wieder im Alltag, welche thermische Qualität die angebotenen Lebensmittel haben oder ob Sie mit Ihrer Lieblingsmahlzeit gerade "kühlend" oder "wärmend" essen? Sie haben festgestellt, dass viele Ihrer Beschwerden durch eine wärmende Ernährung rasch besser wurden und Sie wünschen sich eine Zusammenfassung des ausführlichen Buches "Das Kältephänomen"?

Der Einkaufshelfer enthält die wichtigsten Informationen aus "Das Kältephänomen" und beinhaltet darüber hinaus eine farbige Nahrungsmitteltabelle zur thermischen Qualität von über 300 Lebensmitteln. Die Theorie ist kurz und kompakt zusammengefasst, zudem können Sie die goldenen Regeln der wärmenden Ernährung jederzeit nachschlagen. Das Punktesystem und dazu passende Vorschläge zum Frühstück, Mittag- und Abendessen runden das informative, handliche Büchlein ab und für alle, die sich Sorgen um die Nährstoffversorgung machen, gibt es ein ausführliches Kapitel zu Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Karoline Dichtl

Karoline Dichtl

Karoline Dichtl, Jahrgang 1964, Krankenschwester, Heilpraktikerin, Gesundheitsberaterin, Fachreferentin für Homöopathie und Schüßlersalze. Trauerbegleiterin und Ethikberaterin im Gesundheitswesen.
Obwohl ich KfZ-Mechanikerin werden wollte, musste ich einen Mädchenberuf ergreifen. Nicht umsonst habe ich mein Glück auf der interdisziplinären Intensiv- und Überwachungsstation gefunden, wo es jede Menge Technik gab. In dieser Zeit habe ich viel über die unterschiedlichsten Krankheitsbilder, medizinische Behandlungsmethoden, das Lebensende und Trauerbewältigung gelernt. Dabei stand der Mensch immer im Mittelpunkt.
Dann gewann ich Interesse an der Naturheilkunde und musste mit Bedauern feststellen, dass im Klinikbetrieb kein Interesse an Komplementärmedizin besteht. So habe ich mich selbständig gemacht und nach zahlreichen Fortbildungen zur Traditionellen Chinesischen Medizin als Akupunkteurin, Ernährungsberaterin und Qigong-Trainerin gearbeitet. Dann kam die Homöopathie und später die Mineralstofftherapie nach Dr. Schüßler dazu.
Heute hat sich meine Methodenvorliebe umgekehrt: die meisten Patienten behandle ich mit Schüßlersalzen und Homöopathie, aber die Fünf-Elemente-Lehre und die wärmende Ernährung der TCM sind mein Steckenpferd geblieben. Neben meiner Beratungstätigkeit bin ich als Fachreferentin für Homöopathie und Schüßlersalze für Laien, Apothekenpersonal und in Heilpraktikerschulen tätig.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite