Ernährung bei Rheuma

Ernährung bei Rheuma

Bestseller

Grundlagen und Rezepte

Giorgio Tamborrini, Raphael Micheroli, Django Russo, David Faeh, Arne Schulz, Melanie Saxer, Stephan Moor, Ursula Mäder, Monika Brodbeck, Petra Müller

ePUB

2,0 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783746070599

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 09.01.2020

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
7,49 €

inkl. MwSt.

sofort lieferbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.

Aus dem Inhalt:
- Basis für eine gesunde Ernährung
- Omega 3 Fettsäuren
- Mikrobiom
- TCM
Giorgio Tamborrini

Giorgio Tamborrini

Ultraschallzentrum Rheumatologie Basel
uzrbasel.ch and irheuma.com
Rheumatologist and Sonographer. EULAR teacher. EFSUMB Level III.

Raphael Micheroli

Raphael Micheroli

Dr. med. R. Micheroli, Rheumatologe FMH, Mollis (Schweiz)

Django Russo

Django Russo

Dr. med. Django Russo, Rheumatologe FMH (Zürich, Schweiz)

David Faeh

David Faeh

Prof. Dr. med. David Faeh, Professor for Nutrition (BFH) & Prevention (UZH)

Arne Schulz

Arne Schulz

Melanie Saxer

Melanie Saxer

Stephan Moor

Stephan Moor

Ursula Mäder

Ursula Mäder

Monika Brodbeck

Monika Brodbeck

Petra Müller

Petra Müller

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.