GEWÜRZE

GEWÜRZE

Rainer Wörtmann

Kochen & Genießen

ePUB

4,7 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783753467535

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 14.02.2021

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
3,49 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Bereits bei Book on Demand sind folgende Bücher erschienen:
- Leicht lernen mit Eselsbrücken (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Tipps rund ums Kochen (ISBN 978-3-7322-9878-5)
- Wein - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7347-6480-6)
- Was Sie schon immer über Käse wissen wollten (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Fische - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7460-1130-1)
- Speisefische mit Rezept Tipps (ISBN 978-3-7481-8277-1)
- Champagner & Co (ISBN 978-3-7504-1357-3)
Rainer Wörtmann

Rainer Wörtmann

Rainer Wörtmann war u. a. Chefredakteur der Zeitschrift Playboy, Art Director der Zeitschrift TransAtlantik, verantwortlicher Redakteur des Titelbildes Der Spiegel, sowie Mitglied der Chefredaktion
Spiegel special.

Rainer Wörtmann lebt als freier Medienberater in Hamburg und Italien.

Bereits bei Book on Demand sind folgende Bücher erschienen:
- Leicht lernen mit Eselsbrücken (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Tipps rund ums Kochen (ISBN 978-3-7322-9878-5)
- Wein - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7347-6480-6)
- Was Sie schon immer über Käse wissen wollten (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Fische - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7460-1130-1)
- Speisefische mit Rezept Tipps (ISBN 978-3-7481-8277-1)
- Champagner & Co (ISBN 978-3-7504-1357-3)

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite