Kunterbunte Geschmacksvielfalt

Kunterbunte Geschmacksvielfalt

Klassische Kräuter, Keimlinge & Sprossen

Franz Gruber

Kochen & Genießen

ePUB

7,7 MB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783732257690

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 16.09.2013

Sprache: Deutsch

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Keimlinge, Sprossen und Kräuter sind zu jeder Jahreszeit eine Bereicherung für den Gaumen, liefern wertvolle Vitalstoffe und sind leicht selber zu ziehen. 35 detaillierte Pflanzenporträts geben Auskunft über Inhaltstoffe (Vitamingehalte und Nährwertangaben), wie die Zucht am Besten gelingt, Geschmack und was man damit machen kann. Ein paar Grundrezepte, generelle Informationen, gesundheitlicher Nutzen und Risiken, Sinn und Unsinn von käuflichem Zubehör runden das Werk ab.
Kresse, Rucola, Rettich/Radieschen, Brokkoli, Senf, Rotkohl, Petersilie, Kerbel, Koriander, Dill, Schmetterlingsblütler, Bockshornklee, Rotklee, Alfalfa, Erbsen, Kichererbsen, Mungbohnensprossen, Sojasprossen, Linsen, Basilikum, Borretsch, Thymian, Bohnenkräuter, Oregano/Majoran, Salbei, Rosmarin, Melisse, Perilla (Shiso), Kürbis, Rote Bete, Zwiebel & Knoblauch, Bärlauch, Sesam, Sonnenblume, Getreide, Pseudogetreide & Co.
Franz Gruber

Franz Gruber

Als langjähriger Brillen- und Kontaktlinsenträger kenne ich die Vor- und Nachteile beider Sehhilfen sehr gut. Und als freier Sachbuchautor mehrerer Ratgeber habe ich das Rüstzeug, Dich gründlich und unabhängig über dieses Thema zu informieren.

Website: http://www.ernaehrung-aktuell.eu

Kulinarische Kleinigkeiten

Segeberger Zeitung

Oktober 2013

(...) Dabei kommt das Buch angenehm unauffällig daher. Schlichte Bilder der wichtigsten Zutaten sorgen für Appetit, und der Verzicht auf Wortbrimborium ermuntert auch kochfaule Leser, mal ein paar Samen zu kaufen und ein paar der leckeren Zutaten selbst im Garten oder auf der Fensterbank anzubauen. (...)

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