
Moin - regional kochen
Norddeutsche Klassiker und innovative Rezepte für regionale Lebensmittel mit vegetarischen Varianten für Fleischgerichte
Kartar AlthoffPaperback
142 Seiten
ISBN-13: 9783752673333
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 30.11.2020
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.
Mehr erfahrenHier findest du neben den traditionellen Rezepten des Nordens viele neue Anregungen, wie man die Lebensmittel der Region lecker zubereiten kann und zu jedem Fleischgericht eine vegetarische Version.

Kartar Althoff
Kartar Althoff wurde 1965 in Hannover geboren, absolvierte 1984 seine Hochschulreife und lebt seit 1986 in Hamburg, wo er in einem vegetarischen Restaurant sein Handwerk lernte. Seit 1994 ist er als mobiler Koch tätig. Neben einigen Auslandseinsätzen in Slowenien, Italien und Frankreich arbeitet er seit 26 Jahren im norddeutschen Raum.
-
- Der Beef & Co-Consultant next Generation – Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann13,99 €Buch9,49 €E-Book
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.