Mrs. Hills SpezialRezepte für selbstgemachte Pralinen und anderes Konfekt

Mrs. Hills SpezialRezepte für selbstgemachte Pralinen und anderes Konfekt

46 Home MADE Candys aus Uromas Küche

Janet McKenzie Hill , Klaus-Dieter Sedlacek (Hrsg.)

Band 27 von 15 in dieser Reihe

ePUB

6,4 MB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783750405400

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 15.10.2019

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
6,99 €

inkl. MwSt.

sofort lieferbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Diese Pralinen und Konfektrezepte wurden von Generation zu Generation weitergegeben und sind über 100 Jahre alt aber immer noch so lecker wie eh und je. Die Rezepte werden mit hochwertigen Zutaten zubereitet; je nach Rezept und persönlichem Geschmack mit dunkler oder heller Schokolade. "Alles, was man braucht, ist Liebe. Aber ein wenig Schokolade ab und zu tut nicht weh." Überwiegend illustriert ist dies ein echtes "Must have"-Buch für Ihre Sammlung ...

Eine Leserin schreibt:

"Gute Rezepte für Candys, d.h. Konfekt und Pralinen. Schritt-für-Schritt-Anleitung, damit man ganz einfach seine eigene Schokolade kreieren kann. Insgesamt ist es ein perfektes Buch, besonders für diejenigen, die frische hausgemachte Süßigkeiten bevorzugen."
Janet McKenzie Hill

Janet McKenzie Hill

Janet McKenzie Hill (1852-1933) war eine bekannte frühe Expertin der kulinarischen Erneuerung in der Ernährungswissenschaft und der wissenschaftlichen Kochkunst sowie Autorin vieler Kochbücher.
Hill wurde in Westfield, Massachusetts, geboren, als Tochter von Alexander McKenzie, einem Geistlichen, und Nancy (Lewis) McKenzie. Im Jahr 1873 heiratete sie Benjamin M. Hill. Hill nahm später im Leben die Studien des Kochwesens und der damit verbundenen Wissenschaften auf: Sie kehrte etwa im Alter von 40 Jahren zur Schule zurück und schloss 1892 an der Boston Cooking School ab. Fannie Farmer war damals stellvertretende Direktorin. 1896 gründete sie das Boston Cooking School Magazine (später American Cookery). Hill produzierte mehrere Kochbücher, in denen sie für die Produkte eines bestimmten Unternehmens wirbt, eine Praxis, die in dieser Zeit begann Alice Bradley, eine Absolventin der Boston Cooking School aus dem Jahr 1897, die später die Miss Farmer's Cooking School kaufte und zwanzig Jahre lang Chefredakteurin des Woman's Home Companion war, begann, Kochvorführungen für Hill zu veranstalten.

Klaus-Dieter Sedlacek

Klaus-Dieter Sedlacek (Hrsg.)

Der Herausgeber Dipl.-Math. Klaus-Dieter Sedlacek studierte in Stuttgart neben Mathematik und Informatik auch Physik. Nach fünfundzwanzig Jahren Berufspraxis in der eigenen Firma widmet er sich nun seinen privaten Forschungsvorhaben und veröffentlicht die Ergebnisse in allgemein verständlicher Form. Darüber hinaus ist er der Herausgeber mehrerer Buchreihen unter anderem der Reihen 'Wissenschaftliche Bibliothek' und 'Wissen gemeinverständlich'.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.