
Neues Kartoffel-Kochbuch
von Marie Buchmeier
Marie Buchmeier , Peter M. Frey (Hrsg.)Paperback
96 Seiten
ISBN-13: 9783743192751
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 20.10.2017
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
Bewertung::
0%
erhältlich als:
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.
Mehr erfahrenMarie Buchmeiers Neues Kartoffel-Kochbuch mit 169 leckeren Kartoffel-Rezepten. Aus dem Inhalt: Kartoffel-Suppen, Kartoffel-Knödel, Kartoffel-Gemüse, Kartoffel-Salate, Kartoffel-Mehlspeisen, Kartoffel-Torten, Kartoffel-Puddings. Eine Fundgrube für Liebhaber von Kartoffel-Gerichten! Neufassung und Digitalisierung der Auflage von 1905.

Marie Buchmeier
Marie Buchmeier arbeitete als Herrschaftsköchin im Raum Regensburg und veröffentlichte verschiedene Koch- und Backbücher. Darunter das "Neues Kartoffel-Kochbuch" und die "Weihnachts-Bäckereien".

Peter M. Frey (Hrsg.)
Peter M. Frey arbeitet als Autor und Publizist in Süddeutschland.
Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.
Weitere Titel bei BoD
-
- Der Beef & Co-Consultant next Generation – Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann13,99 €Buch9,49 €E-Book
Rezension
http://beccatestet.over-blog.deFebruar 2019
(...) Die Rezepte sind verständlich erklärt. Sie sind im Fließtext verfasst, was bedeutet, dass es keine Auflistung der Zutaten gibt. Auch fehlen Zeit- und Temperaturangaben, was damit etwas Erfahrung voraussetzt. Zu den Rezepten gibt es keine Fotos. (...)