Neues Kochbuch für Weihnachtsbäckereien

Neues Kochbuch für Weihnachtsbäckereien

230 Originalrezepte

Marie Buchmeier , Peter M. Frey (Hrsg.)

Paperback

136 Seiten

ISBN-13: 978-3-7431-4886-4

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 18.05.2017

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Aus dem Vorwort:
Im vorliegenden Werkchen hat die Verfasserin eine große Anzahl von verschiedenen guten Originalrezepten über Weihnachts- und Teebäckereien usw. zusammengestellt. Möge das Büchlein unter den werten Hausfrauen und Köchinnen weite Verbreitung finden. Bei der Bereitung möge man sich die Mühe nicht verdrießen lassen, den Teig zu den Bäckereien so lange gut abzuarbeiten, bis er fein wird, und auch Zucker und Eier schaumig zu rühren (man rührt nicht leicht zu lange), denn gerade davon hängt das gute Gelingen der Bäckereien ab. Es ist immer ein großer Nutzen daran, weil man dadurch mehr Teig gewinnt. Ich garantiere, dass, wenn meine Ratschläge befolgt werden, die Rezepte auch gelingen. Marie Buchmeier.
Marie Buchmeier

Marie Buchmeier

Neues Kochbuch für Weihnachtsbäckereien
von Marie Buchmeier. Erstausgabe um 1900, Regensburg, Druck und Verlag von Josef Habbel. Neufassung und Digitalisierung Peter M. Frey.

Peter M. Frey

Peter M. Frey (Hrsg.)

Peter M. Frey arbeitet als Publizist und Autor in Süddeutschland

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.