Philadelphia, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Philadelphia, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Philadelphia und Countryside von seiner kulinarischen Seite

Mirko Reeh, Barbara Stromberg

Band 4 von 4 in dieser Reihe

Kochen & Genießen

Paperback

156 Seiten

ISBN-13: 9783748158721

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 18.03.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
14,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Philadelphia ist LIEBE

Wären die Vereinigten Staaten ein Mensch, stünde in ihrer Geburtsurkunde als Ort Philadelphia. Hier trafen sich die Gründerväter der USA, um das Ende der Kolonialzeit herbeizuführen.

Die Stadt an der Ostküste ist aber auch das Tor zum Westen, und viele der Siedler, die sich seinerzeit aus Europa und Asien auf den Weg in die Neue Welt machten, blieben kurzerhand hier: in der Stadt der brüderlichen Liebe, die bis heute wie kaum eine andere Metropole ein Sinnbild für Freiheit, Unabhängigkeit und das Bewahren der eigenen Kultur ist.

Als Fortsetzung der erfolgreichen Reihe Kulinarische Reise mit Mirko Reeh hat der Weltenbummler Mirko Reeh einige der Hot Spots der Gourmet-Metropole besucht und von dort die leckersten Rezepte mitgebracht. Bringen Sie ein Stück des Freiheitsgeistes und der Liebe, die Philadelphia ausmachen, auch in Ihre Küche!
Mirko Reeh

Mirko Reeh

Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Bestsellerautor, Besitzer einer Kochschule, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.

www.mirko-reeh.com

Barbara Stromberg

Barbara Stromberg

Barbara Stromberg wurde 1977 in Marburg an der Lahn geboren. Noch bevor sie das Abitur in der Tasche hatte, begann sie als freie Mitarbeiterin bei der Tageszeitung. Es folgten Studium, Volontariat und direkt im Anschluss die Selbstständigkeit als Journalistin und Texterin. Dieses Buch ist ihr elftes Buch mit Mirko Reeh.

www.textorama.de

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite