Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Qualitätsstandards Restaurant
Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten
Paperback
144 Seiten
ISBN-13: 9783748152279
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 29.10.2018
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDieses Fachbuch enthält Qualitätsstandards:
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik
Diese Qualitätsstandards helfen;
Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren
Die Kommunikation zu verbessern
Die Prozesse zu optimieren
Die Rentabilität zu steigern
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik
Diese Qualitätsstandards helfen;
Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren
Die Kommunikation zu verbessern
Die Prozesse zu optimieren
Die Rentabilität zu steigern
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.