Spirulina Überlebensnahrung für ein neues Zeitalter

Spirulina Überlebensnahrung für ein neues Zeitalter

Erstaunliche Heilerfolge mit der blaugrünen Alge Köstliche Rezepte mit der segensreichen Urkost

Marianne E. Meyer

Gesundheit, Ernährung & Fitness

ePUB

8,6 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783741270383

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 24.08.2016

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
7,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Wer braucht Spirulina? Wir alle! Denn wir bekommen kaum noch Energie aus unserer Nahrung. Die blaugrüne Mikroalge ist geballte Sonnenkraft, da sie alle Farben des Spektrums und somit alle Frequenzen des Lichts enthält, genau wie das Wasser von Lourdes.

Dr. Meyer konnte Spirulina durch ihren rund achtzigtausendmal verkauften Bestseller SPIRULINA, DAS BLAUGRÜNE WUNDER und einen Auftritt in der ARD im deutschsprachigen Raum bekannt machen. Seither ergänzen immer mehr Menschen ihre Nahrung mit der segensreichen Proteinkost. Und immer mehr Zahnärzte verwenden sie zum Ausleiten von Amalgam und anderen Giften.

Sensationelle Studien und Erfahrungsberichte rund um den Globus beweisen: Wir können mit Spirulina unser Immunsystem stärken sowie Schmerzen, Depression, Diabetes, MS, grauer Star, Allergie, Anämie, Arthritis, Leberfibrose, Parkinson, ja sogar AIDS, Krebs und radioaktiven Strahlen Paroli bieten. Wir brauchen die Nervennahrung heute mehr denn je. Denn: Das Grüne Gold stärkt das Herz, macht fit und schlank, sorgt für gesunde Augen, Haut und Haare, entsäuert und es regeneriert alle Organe. Von Spirulina profitieren besonders Kranke, Rekonvaleszenten, Schwerarbeiter, Athleten, gestresste Mütter, hyperaktive Kinder, ältere Menschen und viel beschäftigte Manager. 

In dem liebevoll illustrierten Buch mit leckeren Rezepten hat die promovierte Ernährungswissenschaftlerin jedes Kapitel stichpunktmäßig erfasst und Wichtiges hervorgehoben. So können Querleser in 30 Minuten ein kompaktes Wissen über die Nahrungsergänzung Nummer 1 erwerben.
Marianne E. Meyer

Marianne E. Meyer

Marianne Erika Meyer studied pedagogy in Frankfurt when she got to know and love her husband when buying a car. In the mid-1980s they moved to California for ten years. There, the author studied nutritional science. Her doctoral thesis on immune defense and Spirulina she published in her bestseller Spirulina, das blaugrüne Wunder. She lived alternately in southern Hesse, Morocco and in a farmhouse in Portugal working at times with behavioral adolescents. Now next to writing Marianne cares for wild cats and dogs. The sudden transition of her beloved husband into the spiritual world and his after-death communication directed her focus to spirituality.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite