Schwarzbuch Gastronomie

Schwarzbuch Gastronomie

Wie Dich Dein Wirt über den Küchentisch zieht

Andreas Hein , Snjezana Hein (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

92 Seiten

ISBN-13: 9783837058031

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 07.04.2008

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
9,80 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Jeder kann in Deutschland sofort sein eigenes Restaurant eröffnen. Ohne Qualifikation, ohne Fachkenntnisse, ohne Ausbildung. In keiner Branche steckt so viel kriminelles Potential wie in der Gastronomie.
Und Betrug am Gast ist für viele zu einem ganz normalen Punkt der Tagesordnung geworden.

Das Buch beschreibt verschiedene Taktiken, Betrugsversuche zu erkennen und ihnen erfolgreich zu begegnen.
Beim Essen, beim Trinken und bei der Gastfreundschaft, die auch gezahlt wird und auf die jeder Gast einen Anspruch hat.
Andreas Hein

Andreas Hein

Andreas J.H.Hein, Betriebswirt und Küchenmeister, Autor mehrerer Erfolgsbücher für Gastronomie und Hotellerie.

Snjezana Hein

Snjezana Hein (Hrsg.)

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite