Verpflegung an Bord eines Segelschiffes

Verpflegung an Bord eines Segelschiffes

Arbeitsbuch Catering - Handbuch zur Reisevorbereitung

Hansjürgen Hassenzahl

Reiseführer

Paperback

88 Seiten

ISBN-13: 9783839190678

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 29.04.2011

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
8,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Arbeitsbuch Catering - Verpflegung an Bord eines Segelschiffes

das Handbuch zur Reisevorbereitung für Gruppenleiter für Fahrten auf einem Traditionssegler

Inhalt :
Selbstverpflegung

Ein Koch an Bord

Schiffsordnung

Beispiele für eine aufregende Fahrt mit schmackhaften Speisen

Beschreibung :
Catering auf einem Traditonssegler , Kochen bei Seegang auf kleinsten Raum , oft eine Herausforderung , auch für Profis .

Besonderen Wert habe Ich auf Gruppenreisen gelegt . Erfahrungsgemäß wird von den Gruppenleitern beim Charter eines Segelbootes es unterschätzt , wenn Sie keinen Koch buchen . Eigenverpflegung , warum nicht . Aber bitte gut organisiert . habe es schon erlebt , da kommen Jugendgruppen angereist am späten Sonntag Abend , haben noch nicht mal etwas für ein kleines Abendessen dabei und vergessen , das morgens um 8 Uhr abgelegt werden soll . Ach einkaufen , nebenbei für eine Gruppe . Also bitte , so einfach geht das nicht .

Beispiele für die Verpflegung , Tipps , Rezepturen und passend dazu Einkaufslisten findet Ihr hier in diesem Buch .
Hansjürgen Hassenzahl

Hansjürgen Hassenzahl

Website: http://www.hansjurgen.jimdo.com

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite