Weidefleisch

Weidefleisch

Handbuch für Erzeuger und Verbraucher

Felix Olschewski (Hrsg.)

Natur & Umwelt

Paperback

168 Seiten

ISBN-13: 9783755781868

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 06.04.2022

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
14,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Weidefleisch optimal vermarkten und genießen.
Landwirte lernen aus diesem Buch ...
- wie sie Direktvermarktung für Weidefleisch ideal nutzen,
- mehr Käufer finden,
- ihre Käufer stärker binden,
- höhere Margen erzielen und
- häufige Probleme in der Weidefleisch-Erzeugung lösen können.

Weidefleisch-Interessierte lernen aus diesem Buch ...
- was Weidefleisch ist und wie es der Gesundheit von Tier und Mensch dient,
- wie Weidehaltung Landschaften und unser Klima pflegt,
- warum Weidefleisch die meisten Probleme industrieller Intensivtierhaltung lösen kann und
- wie und wo man ein Weidefleisch-Angebot finden oder entstehen lassen kann.

No authors available.

Felix Olschewski

Felix Olschewski (Hrsg.)

Felix Olschewski schreibt über Essen und Esskultur und ist vielfacher Kochbuchautor. Seit 2009 hilft der Gründer und Autor der freien Internetseiten urgeschmack.de und weidefleisch.org täglich Tausenden Menschen auf dem Weg zu ihrer eigenen optimalen Ernährung. Dazu gehört der Zugang zu gesunden Lebensmitteln. Felix kocht und referiert auf Veranstaltungen zum Thema Weidefleisch und unterstützt Landwirte bei der Vermarktung und beim Aufbau ihres Betriebszweigs noch bevor das erste Rind die Weide betritt bis hin zum Aufbau eines Hofladens.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite