Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Das kleine Bruschetta-Buch
Die 40 besten Rezepte
Melanie Koßmann (Hrsg.)Paperback
96 Seiten
ISBN-13: 9783755701279
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 25.10.2021
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
9,95 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenBruschetta war in früheren Zeiten ein "Arme-Leute-Essen" und ist ein italienisches Antipasti, also eine einfache Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.
Mittlerweile findet man Bruschetta nicht nur in italienischen Restaurants auf der Vorspeisenkarte, sondern auch in der deutschen und anderen europäischen Küchen wieder.
Es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten von einfach bis extravagant, von traditionellen bis hin zu Gourmet-Crostinis.
In diesem kleinen Buch findest du die 40 besten Rezepte: Zur Resteverwertung, als Party-Snack, als amuse gueule, aber auch als ein raffiniertes Hauptgericht können sich die krossen Brotscheiben sehen lassen.
Mittlerweile findet man Bruschetta nicht nur in italienischen Restaurants auf der Vorspeisenkarte, sondern auch in der deutschen und anderen europäischen Küchen wieder.
Es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten von einfach bis extravagant, von traditionellen bis hin zu Gourmet-Crostinis.
In diesem kleinen Buch findest du die 40 besten Rezepte: Zur Resteverwertung, als Party-Snack, als amuse gueule, aber auch als ein raffiniertes Hauptgericht können sich die krossen Brotscheiben sehen lassen.
Melanie Koßmann (Hrsg.)
Melanie Koßmann ist eine Sammlerin. Sie sammelt gerne und viel. Viel Verschiedenes. Und sie behält das Gesammelt nicht für sich, sondern teilt es gerne mit anderen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.