Das kleine Bruschetta-Buch

Das kleine Bruschetta-Buch

Die 40 besten Rezepte

Melanie Koßmann (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

96 Seiten

ISBN-13: 9783755701279

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 25.10.2021

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
9,95 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Bruschetta war in früheren Zeiten ein "Arme-Leute-Essen" und ist ein italienisches Antipasti, also eine einfache Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.
Mittlerweile findet man Bruschetta nicht nur in italienischen Restaurants auf der Vorspeisenkarte, sondern auch in der deutschen und anderen europäischen Küchen wieder.
Es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten von einfach bis extravagant, von traditionellen bis hin zu Gourmet-Crostinis.
In diesem kleinen Buch findest du die 40 besten Rezepte: Zur Resteverwertung, als Party-Snack, als amuse gueule, aber auch als ein raffiniertes Hauptgericht können sich die krossen Brotscheiben sehen lassen.

No authors available.

Melanie Koßmann

Melanie Koßmann (Hrsg.)

Melanie Koßmann ist eine Sammlerin. Sie sammelt gerne und viel. Viel Verschiedenes. Und sie behält das Gesammelt nicht für sich, sondern teilt es gerne mit anderen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite