Der Pfad der Kichererbse

Der Pfad der Kichererbse

Ein Lesebuch vom Kochen und Gekochtwerden

Robert Cathomas (Hrsg.), Helga Jacobsen (Hrsg.)

Paperback

324 Seiten

ISBN-13: 978-3-9429-1420-8

Verlag: Chalice Verlag

Erscheinungsdatum: 29.07.2013

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

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Guter Geschmack will gelernt sein: Le bongoût s’apprend. Das gilt insbesondere für das spirituelle Schmecken der Einheit des Seins. In dieser einzigartigen Anthologie beschreiben liebestrunkene SuWs, wahrheitshungrige Gnostiker, erkenntnisdurstige Geisterseher und verschmitzt-weise Skandalgurus, aber auch hingebungsvolle Brotbäcker, humor-begnadete Geschichtenerzähler, ägäisverzauberte Lebensreisende und extremfastende Meisterspione Möglichkeiten und Wege, das
Feine vom Groben zu unterscheiden, das Obere mit dem Unteren zu verbinden und so die scheinbare Trennlinie zwischen dem Körperlichen und dem Spirituellen zu überwinden.
Wenn wir die ›Küchenarbeit an uns selbst‹ in der richtigen, nämlich dienenden Haltung angehen, kultivieren wir in uns diesen guten, feinen Geschmack für die Nähe Gottes. Bewusstes Kochen und Gekochtwerden lässt uns die Heiligkeit in der Transformation von Äußerem und Innerem entdecken.

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Robert Cathomas

Robert Cathomas (Hrsg.)

Helga Jacobsen

Helga Jacobsen (Hrsg.)

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