Die Kartoffel

Die Kartoffel

Fingerfood, Appetizer, Partygerichte uvm. - 132 kreative Rezepte mit der oft unterschätzten Knolle

Raimund Kellmann

Kochen & Genießen

Paperback

276 Seiten

ISBN-13: 9783756858811

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 02.11.2022

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
14,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Die Kartoffel hat sich die letzten Jahrzehnte super entwickelt.

Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Rösti sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips.

Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade.
In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker.
Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack bzw. Partygerichte.

Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen, Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler.

Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken.

Probieren Sie es aus!
Raimund Kellmann

Raimund Kellmann

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite