Geiles Fleisch macht geiles Fleisch

Geiles Fleisch macht geiles Fleisch

Das Prinzip der Genom-basierten Ernährung

Noa K. Jordan

Gesundheit, Ernährung & Fitness

Paperback

236 Seiten

ISBN-13: 9783946310341

Verlag: stellaplan

Erscheinungsdatum: 06.12.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
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14,80 €

inkl. MwSt. / portofrei

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GEILES FLEISCH MACHT GEILES FLEISCH
Diese zugespitzt formulierte Erkenntnis resultiert aus der Forschung der Max-Planck-Gesellschaft und der ernährungsmedizinischen Beratung. Genom-basiertes Protein ist der Schlüssel zu maximaler Kraft, Widerstandsfähigkeit, optimaler Fruchtbarkeit und Schlankheit. Die Autorin legt anschaulich dar, wie das richtige Protein Ihren Stoffwechsel steuert und Einfluss auf Ihre Hormone nimmt. Hormone sind der alles entscheidende Faktor für Ihre körperliche Verfassung. Einfache und erprobte Rezepte nach dem Prinzip der Genom-basierten Ernährung helfen Ihnen, schlank und kraftvoll zu werden und zu bleiben. Ein Leben lang.
FLEISCH ein Politikum. Dieses Buch zeigt auch auf, mit welchen Mitteln der wirtschaftliche Kampf um das lebensnotwendige Protein geführt wird. Auf der Suche nach Ersatz für das kostbare Protein aus Fleisch haben schon die Nazis Vegetarismus und Vollkornbrot zu deutschen Kulturgütern gemacht. Statt nährstoffreiches Fleisch von gesunden Tieren zu essen, wird heute wieder eine vegetarische Ernährung basierend auf Mastpflanzen wie Getreide, Soja und Mais propagiert. Das macht die Menschen krank, beschert aber der politisch einflussreichen Agrochemie nahezu ungeteilte Profite.
Bezahlen Sie nicht aus Unwissenheit mit Ihrer Gesundheit für die Ideologien und die Gier anderer. Die Medizin denkt um tun Sie es auch geiles Fleisch macht geiles Fleisch.
Noa K. Jordan

Noa K. Jordan

Noa K. Jordan
(geb. 1965), Heilpraktikerin und Ernährungscoach. Eine erblich bedingte Leberfunktionsstörung ließ sie schon früh ihren Fokus auf die Themen Medizin und Ernährung richten. Ihr politisches Engagement führte sie auf Reisen rund um den Globus von den Massai in Afrika zu den Indianern Amerikas, quer durch Europa und bis in die Berge Nepals. Immer waren die Lebensweisen und Essgewohnheiten der Menschen vor Ort von größtem Interesse für sie. Eine dreijährige medizinische Ausbildung beim Internisten und Ernährungsmediziner Dr. Manuel Magistro und ihre Erfahrungen in der Behandlung von Patienten veranlassten die Autorin zu diesem hochaktuellen Buch.

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