HACCP Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben

HACCP Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben

Hans Enzler, Peter Bisang

Kochen & Genießen

Paperback

124 Seiten

ISBN-13: 9783898116664

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 01.11.2002

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
22,50 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Das Buch zeigt auf, wie die Eigenkontrolle erstellt und laufend aktuell gehalten wird. Es entspricht den EU-Anforderungen. Das Konzept kann jedem Betrieb angepasst werden. Der Autor erstellt individuelle Eigenkontrollkonzepte auf für die ISO-Norm.
Hans Enzler

Hans Enzler

Hans Enzler, Jahrgang 1944, ist Dipl. Ing. und Lebensmittelinspektor a.D. Er war während Jahren in der Lebensmittelindustrie tätig. Dabei entwickelte er völlig neue Convenience-Produkte. Es gelang ihm erstmals solche Produkte in der Verpackung zu pasteurisieren. Von 1986 bis 2001 war er in der Lebensmittelkontrolle und in der Gastro-Ausbildung tätig. Seine Erfahrungen gibt er heute gerne weiter.

Website: http://www.gastrohygiene.com

Peter Bisang

Peter Bisang

Peter Bisang ist Dipl. Ing. ETH, Unternehmensberater und Riskmanagementspezialist. Als Fachspezialist hat Peter Bisang aktiv in der Gestaltung des Taschenbuches mitgearbeitet.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite