Hygienemanagement in Küche und Service

Hygienemanagement in Küche und Service

HACCP leicht gemacht

Frank Höchsmann

Geistes-, Sozial- & Kulturwissenschaften

Paperback

84 Seiten

ISBN-13: 9783752862126

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 27.02.2020

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
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Das Handbuch hilft das Hygienemanagement nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) in die Praxis umzusetzen.
Es enthält die Grundsätze des HACCP-Konzeptes und beschreibt wie eine Gefahrenanalyse und Arbeitsabläufe nach HACCP erstellt werden.
Praxiserprobte Checklisten und Informationen über Personalschulung ergänzen das Handbuch.
So erhält der Leser umfassende Informationen über Möglichkeiten der Umsetzung des Hygienemanagements nach HACCP.
Frank Höchsmann

Frank Höchsmann

Frank Höchsmann ist Dipl.-Betriebswirt und Qualitätsauditor.
Er kann auf langjährige internationale Erfahrungen als Qualitätsbeauftragter, -Manager und -Auditor zurückgreifen.
Im Laufe der Jahre war er für internationale Unternehmen und Organisationen, tätig.
Im Rahmen seiner Laufbahn war er Dozent und Trainer von mehr als 10.000 Fach- und Führungskräften.
Sein Schwerpunkt: Qualitätsmanagement, Qualitätsstandards, Optimierung von Prozessen und Arbeitsabläufen in Hotels, Restaurants und Gaststätten

Bis jetzt hat er mit seiner Frau Martha Cecilia über 14 Fachbücher für den Hotel- und Gaststättensektor publiziert.

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