Kimchi - Das Gesundheitsgeheimnis Koreas

Kimchi - Das Gesundheitsgeheimnis Koreas

Bestseller

Einfache Kimchi-Rezepte mit heimischen Zutaten

Stephan Pieper, Sumi Kim

Paperback

120 Seiten

ISBN-13: 9783749449361

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 25.04.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
15,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Sie wollen sich gesünder ernähren? Es muss aber einfach und natürlich in den Alltag integrierbar sein? Dann ist Kimchi perfekt für Sie. Kimchi in einem Satz: Kimchi ist fermentiertes Gemüse aus Korea und ein echtes Superfood.

Dieses köstliche Superfood, hilft bei vielen Zivilisationskrankheiten wie Verdauungsproblemen, Reizdarm und einem hohen Cholesterinspiegel, schmeckt köstlich aromatisch und stärkt Ihr Immunsystem. Die unschlagbare Kombination aus probiotischen, nährstoffreichen und konservierenden Eigenschaften macht Kimchi so wertvoll für Ihre Gesundheit. Kimchi ist außerdem perfekt zum Abnehmen, weil es den Stoffwechsel anregt.

Die Kimchi-Power-Formel: Kimchi = Gesundheit + Geschmack + Konservierung

Das Beste ist, Sie können Kimchi kinderleicht zu Hause selber machen. Sie brauchen nur frisches Gemüse, Salz und Zeit. Den eigentlichen Job erledigt dann die Fermentation. Dieses Buch enthält das kostbare Wissen, um die köstlichsten Kimchi-Varianten selbst zuzubereiten, dazu einfache Rezepte und Tipps für leckere Gerichte mit dem koreanischen Traditionsgericht.

Das Buch erklärt zuerst die Theorie der Fermentation, danach wird auf die Wichtigkeit von Salz bei der Fermentation sowie die Wirkung von Kimchi im Körper und Darm eingegangen. Dort stärkt Kimchi aktiv die Abwehrkräfte. Bei der Zubereitung und Konservierung spielt die richtige Salzmenge eine entscheidende Rolle, sonst schmeckt Kimchi fad und kann sogar schimmeln.

Im Praxisteil geht es um die kinderleichte Herstellung von Kimchi mit heimischen Zutaten und die Zubereitung von leckeren Gerichten mit dem Superfood Kimchi. Sie werden merken, dass Kimchi nicht nur gesund, sondern auch extrem lecker sein kann. Im letzten Abschnitt dreht sich alles um die Vermeidung von Anfängerfehlern bei der Fermentation, so gelingt das erste eigene Kimchi garantiert perfekt.

Viel Spaß mit diesem Buch und beim Kimchi-Machen wünschen die Autoren Sumi und Stephan!
Stephan Pieper

Stephan Pieper

Stephan liebt Kimchi seit seinem ersten Aufenthalt in Südkorea im Jahre 2015. Seitdem kreiert er immer wieder neue Rezepte und Gerichte mit Kimchi. Neben seiner Leidenschaft für Kimchi liebt er das Angeln, Fahrradfahren und Reisen.

Sumi Kim

Sumi Kim

Als Sumi 2017 von Südkorea nach Deutschland umzog, dachte sie, dass sie auf ihr geliebtes Kimchi verzichten muss. Ihre Mutti hatte bereits Kimchi-Pakete vorbereitet, aber alles kam anders. Mittlerweile zaubert sie nämlich mit ihrem Mann zusammen selbst gemachtes und köstliches Kimchi zu Hause. Die zweite Leidenschaft von Sumi ist ihre Katze Momo.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.