Kochen und Backen mit Hafer

Kochen und Backen mit Hafer

Glutenfrei und vegan schlemmen mit dem Powerkorn Hafer.

Katrin Luber

Band 2 von 1 in dieser Reihe

Ringbuch

162 Seiten

ISBN-13: 9783754304853

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 01.11.2021

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
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Hunger? Lust auf Pizza, Lasagne oder Wrap und zum Nachtisch einen Muffin? Läuft ihnen schon das Wasser im Mund
zusammen? Der Magen fängt an zu knurren?

In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte, die alle Gelüste
befriedigen und das vegan und glutenfrei. Die Zutaten bekommen Sie in jedem Supermarkt.

Die Autorin lebt seit über sieben Jahren vegan und seit anderthalb Jahren glutenfrei und verrät hier ihre persönlichen Tricks, wie man genussvoll schlemmen kann und nichts vermisst. Versprochen! Sie ist nämlich selbst total verfressen und ein Genussmensch.

Freuen Sie sich auf Pizza, Quiche, Tarte, Muffins, Pancakes und viele andere Köstlichkeiten aus Hafer, den schon die alten Germanen gerne gegessen haben, weswegen die Römer sie als Haferfresser bezeichneten. Die Schotten wurden deswegen von den Engländern verspottet, bis diese entdeckten, wie lecker ein warmer Porridge schmeckt.

Leckere Rezepte mit viel Wissen über die heilsame Wirkung von Hafer bei Diabetes Typ-2 und die Hafertage zur Senkung des Blutzuckerspiegels und der Insulinresistenz finden Leser in diesem Buch!

Nicht nur ein Kochbuch, sondern ein wertvoller Ratgeber für eine
glutenfreie und vegane gesunde Ernährung!
Katrin Luber

Katrin Luber

Katrin Luber arbeitete viele Jahre als freie Journalistin für regionale Tageszeitungen in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen. Irgendwas mit Medien arbeitete sie anschließend in einer Werbeagentur.

Nach der Umstellung auf eine vegane Ernährung im Oktober 2014 verschwanden zahlreiche Wehwehchen und Zivilisationskrankheiten wie Arthrose, Menstruationsschmerzen, Heuschnupfen und Reflux von alleine.

Ein paar Jahre später ernährte sie sich anderthalb Jahre lang vegan und getreidefrei, wonach auch die Schilddrüsenunterfunktion verschwand.

Deshalb gründete sie 2015 ihren Blog Ist das vegan oder kann das weg? und spezialisierte sich dort auf die Themen vegane Ernährung und Medizin. Sie besucht internationale Konferenzen wie die VegMed in Berlin und schreibt über aktuelle Studien zu verschiedenen Themen im Bereich Ernährung.

Auf ihrer Website bietet Sie bald auch verschiedene Online-Kurse an.

In den nächsten Monaten werden weitere Bücher zu verschiedenen medizinischen Themen folgen.

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