Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Kochen und Backen mit Hafer
Glutenfrei und vegan schlemmen mit dem Powerkorn Hafer.
Ringbuch
162 Seiten
ISBN-13: 9783754304853
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 01.11.2021
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
22,90 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenHunger? Lust auf Pizza, Lasagne oder Wrap und zum Nachtisch einen Muffin? Läuft ihnen schon das Wasser im Mund
zusammen? Der Magen fängt an zu knurren?
In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte, die alle Gelüste befriedigen und das vegan und glutenfrei. Die Zutaten bekommen Sie in jedem Supermarkt.
Die Autorin lebt seit acht Jahren vegan und seit Frühjahr 2020 glutenfrei und verrät hier ihre persönlichen Tricks, wie man genussvoll schlemmen kann und nichts vermisst. Versprochen! Sie ist nämlich selbst total verfressen und ein Genussmensch.
Freuen Sie sich auf Pizza, Quiche, Tarte, Muffins, Pancakes und viele andere Köstlichkeiten aus Hafer, den schon die alten Germanen gerne gegessen haben, weswegen die Römer sie als Haferfresser bezeichneten. Die Schotten wurden deswegen von den Engländern verspottet, bis diese entdeckten, wie lecker ein warmer Porridge schmeckt.
Leckere Rezepte mit viel Wissen über die heilsame Wirkung von Hafer bei Diabetes Typ-2 und die Hafertage zur Senkung des Blutzuckerspiegels und der Insulinresistenz finden Leser in diesem Buch!
Nicht nur ein Kochbuch, sondern ein wertvoller Ratgeber für eine glutenfreie und vegane gesunde Ernährung!
zusammen? Der Magen fängt an zu knurren?
In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte, die alle Gelüste befriedigen und das vegan und glutenfrei. Die Zutaten bekommen Sie in jedem Supermarkt.
Die Autorin lebt seit acht Jahren vegan und seit Frühjahr 2020 glutenfrei und verrät hier ihre persönlichen Tricks, wie man genussvoll schlemmen kann und nichts vermisst. Versprochen! Sie ist nämlich selbst total verfressen und ein Genussmensch.
Freuen Sie sich auf Pizza, Quiche, Tarte, Muffins, Pancakes und viele andere Köstlichkeiten aus Hafer, den schon die alten Germanen gerne gegessen haben, weswegen die Römer sie als Haferfresser bezeichneten. Die Schotten wurden deswegen von den Engländern verspottet, bis diese entdeckten, wie lecker ein warmer Porridge schmeckt.
Leckere Rezepte mit viel Wissen über die heilsame Wirkung von Hafer bei Diabetes Typ-2 und die Hafertage zur Senkung des Blutzuckerspiegels und der Insulinresistenz finden Leser in diesem Buch!
Nicht nur ein Kochbuch, sondern ein wertvoller Ratgeber für eine glutenfreie und vegane gesunde Ernährung!
Eigene Bewertung schreiben
Rundum gesunder Hafer
literaturzeitschrift.deDezember 0002
(...)Übersichtliche Infos und Rezepte rund um das vielseitige und gesunde Traditionskorn Hafer, mit welchem man sich im Alltag ohne große Probleme vegan und glutenfrei ernähren kann.(...)