Küche Créole

Küche Créole

Exotische Gerichte und mehr ...

Bernhard Ka, Shirl Ka-Léonide , Ernst Haft (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

100 Seiten

ISBN-13: 9783732278312

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 09.09.2015

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
8,45 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Für Feinschmecker, die gerne würzig und scharf essen, ist dieses Buch genau die richtige Lektüre. Der Autor hat, zusammen mit seiner Frau, alte créolische Kochrezepte aufgeschrieben und beschreibt auf einfache Weise ihre Zubereitung. Ein Buch für Hobbyköche und diejenigen, die es werden wollen.
Bernhard Ka

Bernhard Ka

Bernhard Ka has been successfully writing for many different topics for many years.
His favorite topics are guides in all circumstances, as well as
Autobiographies.

Shirl Ka-Léonide

Shirl Ka-Léonide

Shirlka ist gebürtige Mauritianerin.
Ihre große Leidenschaft ist das Kochen.
Ihre Kochkünste beruhen auf einem Repertoire durch die Zubereitung unzähliger Gerichte.
Sie hat als Köchin gearbeitet und Essen auf Straßenveranstaltungen verkauft.

Ernst Haft

Ernst Haft (Hrsg.)

Ernst Haft verbindet eine jahrelange Freundschaft mit Bernhard Ka.
Er unterstützt unbekannte Autoren bei ihrer Buchveröffentlichung.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite