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Kunterbunte Geschmacksvielfalt
Klassische Kräuter, Keimlinge & Sprossen
Paperback
76 Seiten
ISBN-13: 9783732241316
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 16.09.2013
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
14,80 €
inkl. MwSt. / portofrei
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Mehr erfahrenKeimlinge, Sprossen und Kräuter sind zu jeder Jahreszeit eine Bereicherung für den Gaumen, liefern wertvolle Vitalstoffe und sind leicht selber zu ziehen. 35 detaillierte Pflanzenporträts geben Auskunft über Inhaltstoffe (Vitamingehalte und Nährwertangaben), wie die Zucht am Besten gelingt, Geschmack und was man damit machen kann. Ein paar Grundrezepte, generelle Informationen, gesundheitlicher Nutzen und Risiken, Sinn und Unsinn von käuflichem Zubehör runden das Werk ab.
Kresse, Rucola, Rettich/Radieschen, Brokkoli, Senf, Rotkohl, Petersilie, Kerbel, Koriander, Dill, Schmetterlingsblütler, Bockshornklee, Rotklee, Alfalfa, Erbsen, Kichererbsen, Mungbohnensprossen, Sojasprossen, Linsen, Basilikum, Borretsch, Thymian, Bohnenkräuter, Oregano/Majoran, Salbei, Rosmarin, Melisse, Perilla (Shiso), Kürbis, Rote Bete, Zwiebel & Knoblauch, Bärlauch, Sesam, Sonnenblume, Getreide, Pseudogetreide & Co.
Kresse, Rucola, Rettich/Radieschen, Brokkoli, Senf, Rotkohl, Petersilie, Kerbel, Koriander, Dill, Schmetterlingsblütler, Bockshornklee, Rotklee, Alfalfa, Erbsen, Kichererbsen, Mungbohnensprossen, Sojasprossen, Linsen, Basilikum, Borretsch, Thymian, Bohnenkräuter, Oregano/Majoran, Salbei, Rosmarin, Melisse, Perilla (Shiso), Kürbis, Rote Bete, Zwiebel & Knoblauch, Bärlauch, Sesam, Sonnenblume, Getreide, Pseudogetreide & Co.
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Kulinarische Kleinigkeiten
Segeberger ZeitungOktober 2013
(...) Dabei kommt das Buch angenehm unauffällig daher. Schlichte Bilder der wichtigsten Zutaten sorgen für Appetit, und der Verzicht auf Wortbrimborium ermuntert auch kochfaule Leser, mal ein paar Samen zu kaufen und ein paar der leckeren Zutaten selbst im Garten oder auf der Fensterbank anzubauen. (...)