LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund  - März & April

LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund - März & April

Low Carb High Fat - natürlich gesund leben

Anne Paschmann, Annika Rask

Band 2 von 5 in dieser Reihe

Kochen & Genießen

Paperback

100 Seiten

ISBN-13: 9783743134492

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 27.02.2018

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
14,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Low Carb High Fat - dahinter steckt eine einfache Formel: viel kohlenhydratarmes Gemüse, eine normale Menge Protein und eine gesunde Portion Fett. Gleichzeitig ist LCHF gluten- und zuckerfrei, außerdem frei von Zusatzstoffen.
Gut für Ihre Gesundheit, super für Ihre Figur!
Aber ist LCHF auch lecker?
Mit dieser Kochbuch-Serie wird der Beweis angetreten: LCHF schmeckt!

Entsprechend der Saison werden eine Fülle erprobter LCHF-Rezepte geboten. Im März freuen wir uns besonders über Spinat und Champignons, im April ist es der Bärlauch, der uns verzückt. Der erste frische Salat hält Einzug, und natürlich - wie kann es zur Osterzeit anders sein - ist das wunderbar wandelbare Ei dabei.

LCHF pur steht für Low Carb High Fat in seiner ursprünglichen Form. Ohne Schnickschnack und teure Ersatzprodukte. Pures, leckeres, gesundes Essen - das ist unsere Leidenschaft.

Das vorliegende Kochbuch ist Band 2 der Kochbuchserie "LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund"
Ebenfalls erschienen ist der 3. Band:
"LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund - über 70 Rezepte für Mai & Juni"
ISBN 978-3743167209
Anne Paschmann

Anne Paschmann

ANNE PASCHMANN, geb. '81, ist Sozialpädagogin und ernährt sich seit Januar 2015 Low Carb High Fat. Über einen Zeitraum von knapp 2 Jahren hat sie sich nahezu halbiert. Doch sie ist mit LCHF nicht nur schlank, sondern auch gesund geworden. Ihre Erfahrungen und ihr über die Zeit erworbenes Wissen gibt sie gern an andere weiter. Seit November 2016 unterstützt sie im Forum von LCHF.de das Moderatorenteam. Ihre Liebe zu gutem Essen teilt sie mit Annika Rask.

Annika Rask

Annika Rask

ANNIKA RASK, geb. '70, kocht nicht nur gern, sondern ist auch die Betreiberin der Website www.LCHF.de nebst angeschlossenem Forum. Darüber hinaus hat sie ihre Erfahrungen mit dieser speziellen Low Carb-Ernährung in dem Buch "Entpuppt: Mit LCHF in ein leichtes Leben" (BoD, 2014) festgehalten, gibt Seminare und coacht Menschen rund um das Thema LCHF.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite