Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Les Plats Du Mal - Das Kochbuch unerwarteter Genüsse
Kochen mit Haschisch und anderen Gewürzen
Paperback
100 Seiten
ISBN-13: 9783756869770
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
17,50 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenEssen kann mehr.
Dieses Buch, das Kochbuch der unerwarteten Genüsse, zeigt, was Essen mehr kann. Es zeigt, dass Essen nicht nur schmecken und sättigen, sondern, mit Hilfe von Kräutern und Gewürzen wie Haschisch und Marihuana, Muskatnuss und Zimt, auch Wahrnehmungen erweitern, Sinne bereichern und magische Prozesse initiieren kann.
Es geht in diesem Buch darum, die verschütteten dionysischen Aspekte gemeinsamer Mahlzeiten auszugraben, die Welt in einer neuen Perspektive zu erfahren und mit Freunden einen ruhigen und entspannten Abend zu genießen.
Die Rezepte reichen von wärmenden Getränken und erfrischenden Cocktails über herzhafte Suppen, neu interpretierten deutschen Gerichten, opulente Hammel-, Rinder- und Geflügelgerichte aus asiatischen Küchen hin zu inspirierenden Plätzchen (natürlich dürfen die nicht fehlen!), zu Puddings und Sorbets. Sogar Frühstücksmarmelade lässt sich neugestalten.
Die Rezepte sind so geschrieben, dass jeder sie nachkochen kann; für Anfänger und Neugierige gibt es eine umfassende Warenkunde über die Zutaten, eine Beschreibung ihrer Wirkungen und ein Kapitel, das über Risiken, Nebenwirkungen und Antidote informiert.
Dieses Buch, das Kochbuch der unerwarteten Genüsse, zeigt, was Essen mehr kann. Es zeigt, dass Essen nicht nur schmecken und sättigen, sondern, mit Hilfe von Kräutern und Gewürzen wie Haschisch und Marihuana, Muskatnuss und Zimt, auch Wahrnehmungen erweitern, Sinne bereichern und magische Prozesse initiieren kann.
Es geht in diesem Buch darum, die verschütteten dionysischen Aspekte gemeinsamer Mahlzeiten auszugraben, die Welt in einer neuen Perspektive zu erfahren und mit Freunden einen ruhigen und entspannten Abend zu genießen.
Die Rezepte reichen von wärmenden Getränken und erfrischenden Cocktails über herzhafte Suppen, neu interpretierten deutschen Gerichten, opulente Hammel-, Rinder- und Geflügelgerichte aus asiatischen Küchen hin zu inspirierenden Plätzchen (natürlich dürfen die nicht fehlen!), zu Puddings und Sorbets. Sogar Frühstücksmarmelade lässt sich neugestalten.
Die Rezepte sind so geschrieben, dass jeder sie nachkochen kann; für Anfänger und Neugierige gibt es eine umfassende Warenkunde über die Zutaten, eine Beschreibung ihrer Wirkungen und ein Kapitel, das über Risiken, Nebenwirkungen und Antidote informiert.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.