Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte
Handbuch vom Kochen, Backen, Braten & Grillen in der Wildnis - Band 1
Thomas Meyer (Hrsg.)ePUB
148,6 KB
DRM: hartes DRM
ISBN-13: 9783732225125
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 24.05.2011
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
11,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenKochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte; Das grosse Handbuch vom Kochen, Backen, Braten & Grillen in der Wildnis - Band 1
In diesem Buch geht es natürlich in erster Linie um die Rezepte, die das Kochen, Braten und Grillen am Lagerfeuer zu einem erfolgreichen Essen werden lassen. Dabei behandelt dieses Buch aber eben nicht nur die Möglichkeiten des leckeren, aber profanen Grillens auf dem Garten- oder Campinggrill, sondern die Zubereitung unterschiedlichster Speisen vor allem auf Lager- und Kochfeuern.
Bevor wir uns dem Zubereiten von Speisen auf Lagerfeuer, Kochfeuer oder auch Grill zuwenden, gibt dieses Buch vorab also erst einmal ein paar wichtige Hinweise und Verhaltensregeln zum Thema Feuer, speziell dem Feuer in der freien Natur.
Behandelt werden die folgenden Themen und Kapitel:
Feuer und Wildnis: Regeln für ein Feuer in der Wildnis, Lagerfeuerarten und das "Feuer machen".
Kochen auf dem Lagerfeuer: Geschichte des Feuers und des Kochens, Zubehör für die Lagerfeuerküche.
Und natürlich gibt es reichliche unterschiedlichste Rezepte zum
Kochen, Braten, Grillen und Backen ohne und mit Zubehör.
In diesem Buch geht es natürlich in erster Linie um die Rezepte, die das Kochen, Braten und Grillen am Lagerfeuer zu einem erfolgreichen Essen werden lassen. Dabei behandelt dieses Buch aber eben nicht nur die Möglichkeiten des leckeren, aber profanen Grillens auf dem Garten- oder Campinggrill, sondern die Zubereitung unterschiedlichster Speisen vor allem auf Lager- und Kochfeuern.
Bevor wir uns dem Zubereiten von Speisen auf Lagerfeuer, Kochfeuer oder auch Grill zuwenden, gibt dieses Buch vorab also erst einmal ein paar wichtige Hinweise und Verhaltensregeln zum Thema Feuer, speziell dem Feuer in der freien Natur.
Behandelt werden die folgenden Themen und Kapitel:
Feuer und Wildnis: Regeln für ein Feuer in der Wildnis, Lagerfeuerarten und das "Feuer machen".
Kochen auf dem Lagerfeuer: Geschichte des Feuers und des Kochens, Zubehör für die Lagerfeuerküche.
Und natürlich gibt es reichliche unterschiedlichste Rezepte zum
Kochen, Braten, Grillen und Backen ohne und mit Zubehör.
Thomas Meyer (Hrsg.)
WOD Diary - Das Workout-Tagebuch von Thomas Meyer für alle, die ihr Training professionell aufzeichnen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.