Kochen & Genießen

Feine italienische Küche wie im letzten Urlaub, würzige Aromen aus Indien oder gesunde frische Kost aus Asien – es gibt unzählige Geschmacksrichtungen und ebenso viele Kochbücher. In unserem Sortiment finden Sie traditionelle Rezepte, inspirierende Kreationen und verschiedenste Ernährungskonzepte für Ihren Alltag.

Seite
  1. Meine Rezeptebibliothek 12
    Meine Rezeptebibliothek 12 April bis Oktober 2016
    Ute-Marion Wilkesmann
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 10.02.2025
  2. Einfach Schnell Lecker
    Einfach Schnell Lecker Das KI-Kochbuch
    Stefan Hoffmann
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 10.02.2025
  3. Etwas Brei und los geht die Kleckerei!. Life is a Story - story.one
    Etwas Brei und los geht die Kleckerei!. Life is a (...) Jessica Panzhauser
    Hardcover Verlag: story.one publishing Erscheinungsdatum: 08.02.2025
  4. Alleine kochen
    Alleine kochen Überleben nach dem Auszug oder aufgewärmt schmeckt auch(...)
    Katja Storto
    Hardcover Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 06.02.2025
  5. Alles Wurst oder was?
    Alles Wurst oder was? Grillwürste selber machen & viel mehr
    Stefan Hoffmann
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 06.02.2025
  6. Kochbuch für Segler und Studenten
    Kochbuch für Segler und Studenten Hans Bieberstein
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 21.01.2025
  7. Die besten Cocktails für Zuhause. Life is a Story - story.one
    Die besten Cocktails für Zuhause. Life is a Story (...) FRANK AND STONE
    Hardcover Verlag: story.one publishing Erscheinungsdatum: 20.01.2025
  8. Kochen unter dem Radar
    Bestseller
    Kochen unter dem Radar Von Nerds für Nerds
    G38C C00king Haxx0rs, Fortunato C00king Haxx0rs , Lars Sobiraj (Hrsg.)
    Paperback Verlag: BoD - Books on Demand Erscheinungsdatum: 17.01.2025
  9. Da haben Sie den (Kartoffel-) Salat
    Da haben Sie den (Kartoffel-) Salat Falk-Ingo Klee
    Hardcover Verlag: Verlag Peter Hopf Erscheinungsdatum: 28.10.2024
Seite

Kochbücher für jede Gelegenheit – Inspiration für die Küche online bestellen

Amateure und Profis haben eines gemeinsam: Sie müssen sich Inspirationen suchen. Und was wäre besser für neue Anregungen und Rezepte geeignet als ein Blick in ein Kochbuch? Bereits in der Antike hielten Meisterköchinnen und -köche gelungene Kreationen handschriftlich fest, damit sich auch andere an den Gaumenschmäusen erfreuen konnten. Heute ist die Auswahl unterschiedlicher Koch- und Backbücher undenkbar groß geworden. Vegetarische und vegane Küchen finden immer mehr Anhängerinnen und Anhänger, und Rezepte für frische Smoothies füllen die Seiten. Verschiedene Lebensstile, exotische Landesküchen, Geschmäcker und interessante Ernährungskonzepte erwarten Sie auch in unserem Sortiment. Für sommerliche Grillpartys, ein edles Dinner, die Geburtstagsfeier der Kinder oder um eine schnelle Mahlzeit zu genießen, hier finden Sie ein passendes Backbuch und interessante Rezepte für jeden Anlass.

Kochbücher für Amateure, Profis und Interessierte

Ein gutes Kochbuch ist eine hervorragende Möglichkeit, das Kochen und die unterschiedlichen Methoden kennenzulernen. Schließlich gerät man als Koch-Neuling sehr schnell ins Stutzen, wenn man von Blanchieren, Räuchern oder Fermentieren hört. Viele Kochbücher bieten tolle Erklärungen und bringen so manchem Küchen-Muffel so Stück für Stück das Kochen bei. Man lernt, welche Zutaten sich für ein Rezept gut miteinander kombinieren lassen und welche Zubereitungsarten es gibt. So schaffen Sie sich selbst die Grundlage dafür, bald ohne ausführliche Rezepte kochen zu können und sich an eigenen Kompositionen zu versuchen. Aber auch wer bereits kochen kann, riskiert mit einem Blick in ein Rezeptbuch nichts.

Kreationen anderer Köchinnen und Köche sind sehr inspirierend und verleiten auch erfahrene Küchenchefs dazu, neue Geschmäcker zu kombinieren und ausgefallene Aromen auszuprobieren. Zudem können Sie moderne Küchentrends kennenlernen, ausgefallene Süßigkeiten backen oder traditionelle Rezepte wie von Oma oder Opa testen. Interessant sind auch stets Kochbücher aus verschiedenen Ländern. Man kann stets noch etwas von den Gourmets aus Frankreich, Japan, Mexiko und der restlichen Welt lernen und damit experimentieren.

Sich mit Kochbüchern gesünder und besser ernähren

Vegetarische und vegane Kochbücher werden immer beliebter – und das nicht ohne Grund. Wer auf viele Zutaten verzichtet, freut sich über regelmäßige Inspirationen für leckere Mahlzeiten, die alles andere als langweilig sind. Ausgefallene Kuchen, ein nahrhaftes Frühstück oder super schnelle Rezepte fürs Mittagessen sind daher immer willkommen. Und es gibt noch unzählige andere Ernährungsrezepte. Mit passenden Kochbüchern fällt es Ihnen leicht, mehr über die Konzepte zu erfahren und gleichzeitig die entsprechenden Rezepte auszuprobieren. Wir bieten Ihnen daher tolle Low-Carb-Ideen, herzhafte Paleo-Rezepte und aromatische grüne Smoothies mit unseren Koch- und Genussbüchern an. Lassen Sie sich davon inspirieren.