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Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis
Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränderungen
Hardcover
104 Seiten
ISBN-13: 9783750411074
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 06.11.2019
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
19,99 €
inkl. MwSt. / portofrei
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Mehr erfahrenLeckerbissen aus der feinen Patisserie & Konditorei
Konditormeister und Patissier Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über feine Torten, Kuchen und Kleingebäck.
Kosten Sie zum Beispiel: Wierner Apfeltorte mit Schmand - Guss, Heidelbeerkuchen auf Haselnussmürbeteig, Apfel-Soufflé-Torte, Wiener Schokoladenkranz mit Brombeergelee gefüllt, Mailänder Schokoladenkranz gefüllt mit Canache-Creme, Triester Mandel Schokoladentorte, die berühmte Sachertorte, und, und, und ....
Das Backbuch ist ideal für Backfans, die auf Geschmack und höchste Qualität achten.
Das Buch " Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis " ist aber nicht nur eine Sammlung von vieler, verführerischen Naschereien, dondern es vermittelt auch auf gut nachvollziehbare Weise das Grundwissen und die raffinierten Methoden der Backkunst.
Das Vorwort "Untertitel "in seinem Buch: Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränserungen.
Konditormeister und Patissier Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über feine Torten, Kuchen und Kleingebäck.
Kosten Sie zum Beispiel: Wierner Apfeltorte mit Schmand - Guss, Heidelbeerkuchen auf Haselnussmürbeteig, Apfel-Soufflé-Torte, Wiener Schokoladenkranz mit Brombeergelee gefüllt, Mailänder Schokoladenkranz gefüllt mit Canache-Creme, Triester Mandel Schokoladentorte, die berühmte Sachertorte, und, und, und ....
Das Backbuch ist ideal für Backfans, die auf Geschmack und höchste Qualität achten.
Das Buch " Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis " ist aber nicht nur eine Sammlung von vieler, verführerischen Naschereien, dondern es vermittelt auch auf gut nachvollziehbare Weise das Grundwissen und die raffinierten Methoden der Backkunst.
Das Vorwort "Untertitel "in seinem Buch: Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränserungen.
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