Merkblatt 61/1 Merkblatt für den Feldkoch

Merkblatt 61/1 Merkblatt für den Feldkoch

1941 - Neuauflage 2021

Thomas Heise (Hrsg.)

Gesellschaft, Politik & Medien

Paperback

26 Seiten

ISBN-13: 9783753460246

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 23.03.2021

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
12,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Das "Merkblatt 61/1 (Anhang 2 zur H.Dv. 1a Seite 61 / lfd. Nr. 1)
Merkblatt für den Feldkoch" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2021 werden die Feldküche, die Behandlung der Lebensmittel, die Zubereitung der Kost, Garungsarten und die Garzeiten beschrieben. Im Anhang befinden sich die 10 Gebote für den Feldkoch.

No authors available.

Thomas Heise

Thomas Heise (Hrsg.)

Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite