Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Merkblatt 61/1 Merkblatt für den Feldkoch
1941 - Neuauflage 2021
Thomas Heise (Hrsg.)Gesellschaft, Politik & Medien
Paperback
26 Seiten
ISBN-13: 9783753460246
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 23.03.2021
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
12,99 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDas "Merkblatt 61/1 (Anhang 2 zur H.Dv. 1a Seite 61 / lfd. Nr. 1)
Merkblatt für den Feldkoch" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2021 werden die Feldküche, die Behandlung der Lebensmittel, die Zubereitung der Kost, Garungsarten und die Garzeiten beschrieben. Im Anhang befinden sich die 10 Gebote für den Feldkoch.
Merkblatt für den Feldkoch" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2021 werden die Feldküche, die Behandlung der Lebensmittel, die Zubereitung der Kost, Garungsarten und die Garzeiten beschrieben. Im Anhang befinden sich die 10 Gebote für den Feldkoch.
Thomas Heise (Hrsg.)
Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.