Neues Kartoffel-Kochbuch

Neues Kartoffel-Kochbuch

169 Kartoffelrezepte für jede Gelegenheit

Marie Buchmeier , Peter M. Frey (Hrsg.)

Kochen & Genießen

ePUB

599,7 KB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783743158559

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 13.02.2017

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
6,49 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Marie Buchmeiers Neues Kartoffel-Kochbuch mit 169 leckeren Kartoffel-Rezepten. Aus dem Inhalt: Kartoffel-Suppen, Kartoffel-Knödel, Kartoffel-Gemüse, Kartoffel-Salate, Kartoffel-Mehlspeisen, Kartoffel-Torten, Kartoffel-Puddings. Eine Fundgrube für Liebhaber von Kartoffel-Gerichten! Neufassung und Digitalisierung der Auflage von 1905.
Marie Buchmeier

Marie Buchmeier

Marie Buchmeier arbeitete als Herrschaftsköchin im Raum Regensburg und veröffentlichte verschiedene Koch- und Backbücher. Darunter das "Neues Kartoffel-Kochbuch" und die "Weihnachts-Bäckereien".

Peter M. Frey

Peter M. Frey (Hrsg.)

Peter M. Frey arbeitet als Autor und Publizist in Süddeutschland.

Rezension

http://beccatestet.over-blog.de

Februar 2019

(...) Die Rezepte sind verständlich erklärt. Sie sind im Fließtext verfasst, was bedeutet, dass es keine Auflistung der Zutaten gibt. Auch fehlen Zeit- und Temperaturangaben, was damit etwas Erfahrung voraussetzt. Zu den Rezepten gibt es keine Fotos. (...)

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite