Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Potenz von Wasserstoff (pH) im Alltag
Bestimmung des pH-Wertes einiger Frucht- und Gemüsesäfte
Band 1 von 2 in dieser Reihe
ePUB
594,2 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783755780540
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 14.01.2022
Sprache: Deutsch
0,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenIn der Chemie ist der pH-Wert ("Wasserstoffpotential") eine Skala, die verwendet wird, um den Säure- oder Basizitätsgehalt einer wässrigen Lösung anzugeben. Es ist ein untrennbarer Bestandteil des Lebens eines jeden. Der pH-Wert dreht sich 365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag um uns herum. Es ist auch in dem Gemüse und Obst enthalten, das wir täglich haben. Ziel dieser Forschung ist es, den pH-Wert verschiedener Obst- und Gemüsesäfte zu messen und tabellarisch darzustellen, damit er zur Reduzierung der Magensäure, zum Schutz des Zahnschmelzes und zur Reduzierung von Nahrungsmittelallergien genutzt werden kann.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.