Reste-Essen reloaded

Reste-Essen reloaded

Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche

Marianne Reiß

Paperback

152 Seiten

ISBN-13: 9783744822381

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 29.05.2017

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden.
Man muss kein Chefkoch sein, um ein altbackenes Brötchen zum armen Ritter zu schlagen. Das schaffen auch Koch-Anfänger. In dieser kleinen Rezeptesammlung verraten Nachkriegshausfrauen wie auch ihre Töchter und Söhne, was man aus Essensresten alles zubereiten kann. In Topf oder Pfanne kommt rein, was vor dem nächsten Einkauf noch da ist. Das Ergebnis kann mit jedem Gourmet-Tempel mithalten. Schlichte Hausmannskost besticht durch ihre Einfachheit. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, gelingt fast immer und schmeckt wie bei Muttern.
Marianne Reiß

Marianne Reiß

Marianne Reiß ist Diplom-Trophologin, Ernährungstherapeutin und Autorin. Nach ihrem beruflichen Einstieg in Frankfurt/M. heiratete sie einen verwitweten Pfarrer mit zwei halbwüchsigen Kindern. Ihre berufliche Familienpause nutzten sie und ihr Mann dazu, die Familie mit zwei gemeinsamen Kindern zu vervollständigen. Nach dem frühen Tod des Ehemannes ging sie zurück in ihren angestammten Beruf. Sie gehört zum Redaktionsteam der Umweltzeitung und zur Seniorenredaktion von Radio Okerwelle in Braunschweig.
Auf ihre Autoren-Website bloggt sie zu ihren Büchern, Lesungsterminen und Geschichten aus dem Leben.
marianne-reiss@info

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.