
Reste-Essen reloaded
Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche
Marianne ReißPaperback
156 Seiten
ISBN-13: 9783744822381
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 27.03.2019
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.
Mehr erfahrenMan muss kein Chefkoch sein, um ein altbackenes Brötchen zum armen Ritter zu schlagen. Das schaffen auch Koch-Anfänger. In dieser kleinen Rezeptesammlung verraten Nachkriegshausfrauen wie auch ihre Töchter und Söhne, was man aus Essensresten alles zubereiten kann. In Topf oder Pfanne kommt rein, was vor dem nächsten Einkauf noch da ist. Das Ergebnis kann mit jedem Gourmet-Tempel mithalten. Schlichte Hausmannskost besticht durch ihre Einfachheit. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, gelingt fast immer und schmeckt wie bei Muttern.

Marianne Reiß
Marianne Reiß
Jahrgang 1949
ist Diplom-Trophologin, Ernährungstherapeutin i.R. und Autorin. Sie gehört zum Redaktionsteam der Umweltzeitung und der Seniorenredaktion von Radio Okerwelle. Sie lebt in Braunschweig.
Auf ihren Webseiten bloggt sie zu den Dogmen einer gesunden Ernährung sowie über ihre Bücher und Geschichten mitten aus dem Leben.
http://tellerblick.net/
http://marianne-reiss.info
-
- Der Beef & Co-Consultant next Generation – Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann13,99 €Buch9,49 €E-Book
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.