Reste-Essen reloaded

Reste-Essen reloaded

Die Tipps und Tricks der Nachkriegsküche

Marianne Reiß

Paperback

156 Seiten

ISBN-13: 9783744822381

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 27.03.2019

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor mit BoD und bringen Sie Ihr Buch und E-Book in den Buchhandel.

Mehr erfahren
Das Brot ist schon wieder trocken, die Banane hat matschige Stellen und vom gestrigen Mittagessen sind noch Nudeln übrig? Ein Fall für die Biotonne? In vielen Haushalten ist dies leider Alltag. Dabei können aus nicht mehr ganz frischen Lebensmitteln viele leckere Gerichte gezaubert werden.
Man muss kein Chefkoch sein, um ein altbackenes Brötchen zum armen Ritter zu schlagen. Das schaffen auch Koch-Anfänger. In dieser kleinen Rezeptesammlung verraten Nachkriegshausfrauen wie auch ihre Töchter und Söhne, was man aus Essensresten alles zubereiten kann. In Topf oder Pfanne kommt rein, was vor dem nächsten Einkauf noch da ist. Das Ergebnis kann mit jedem Gourmet-Tempel mithalten. Schlichte Hausmannskost besticht durch ihre Einfachheit. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus, gelingt fast immer und schmeckt wie bei Muttern.
Marianne Reiß

Marianne Reiß

Marianne Reiß
Jahrgang 1949

ist Diplom-Trophologin, Ernährungstherapeutin i.R. und Autorin. Sie gehört zum Redaktionsteam der Umweltzeitung und der Seniorenredaktion von Radio Okerwelle. Sie lebt in Braunschweig.
Auf ihren Webseiten bloggt sie zu den Dogmen einer gesunden Ernährung sowie über ihre Bücher und Geschichten mitten aus dem Leben.

http://tellerblick.net/
http://marianne-reiss.info

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Bewertung abzugeben.