Schmackhafte Krähenfleischrezepte aus der DDR

Vergessene Traditionsgerichte aus dem Osten

Mutter Hautberg

Kochen & Genießen

Paperback

32 Seiten

ISBN-13: 9783757804077

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 16.01.2023

Sprache: Deutsch

Schlagworte: DDR, FDJ, Broiler, Jungpionier, Kettwurst

Bewertung::
0%
14,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Wir hatten ja nichts. Man kennt diesen Spruch aus der DDR.
Dieser bezeichnet die Mangelwirtschaft, die stets überall spürbar und zugegen war. Manche Waren schafften es nicht einmal in den Laden. So, sah es auch mit Fleisch aus. Somit musste man sich anderweitig helfen und erntete einfach Spatzen, Krähen und Tauben.

Natürlich war dies nicht gerne gesehen, aber man tat es. Die hier versammelten Rezepte stammen aus Bobitz, Rostock, Leipzig und Magdeburg.

Guten Genuss.
Mutter Hautberg
Mutter Hautberg

Mutter Hautberg

Mutter Hautberg sammelt Rezepte. Sie hat einen Koffer in Berlin und da sind sie alle drin.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding