Tafelfreuden aus der Schlossküche

Tafelfreuden aus der Schlossküche

Köstliche Erinnerungen aus der Küche zu Schloss Hohenstadt

Nikolaus Graf Adelmann, Dieter Jörg

Kochen & Genießen

Ringbuch

88 Seiten

ISBN-13: 9783842330757

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 03.05.2016

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
13,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
"Tafelfreuden aus der Schlossküche" ist der Titel des 88 Seiten umfassenden Kochbuchs. Die Autoren haben 76 historische Rezepte ab dem 16. Jahrhundert aus der Hohenstadter Schlossküche zusammengetragen, nachgekocht, gebacken und probiert. Schließlich wurden sie - reich garniert mit Bildern der Gräflich Adelmannschen Familie - im vorliegenden Buch niedergeschrieben.
Nikolaus Graf Adelmann

Nikolaus Graf Adelmann

Nikolaus Graf Adelmann von Adelmannsfelden, geboren am 24.6.1949 auf Schloss Hohenstadt bei Abtsgmünd im Ostalbkreis, ist diplomierter Betriebswirt und fand seine berufliche Karriere bei Bundeswehr und NATO. Mit seiner Familie bewohnt er das Schloss in Hohenstadt, das - mit einer kurzen Unterbrechung - seit 1407 in Familienbesitz ist.

Dieter Jörg

Dieter Jörg

Dieter Jörg, geboren am 12.7.1953 in Hüttlingen im Ostalbkreis, ist seit 1980 Küchenmeister und war von 1980-84 Mitglied der Nationalmannschaft der Köche. Von 1985-2010 selbständig, wurde er mehrfach als Koch des Jahres ausgezeichnet. Jörg kreierte das Rezept der ″Alener Spitzärschle″, das er erstmals bei der Landesgartenschau 1984 in Reutlingen der Öffentlichkeit präsentierte.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite