Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Tipps rund ums Kochen
Paperback
48 Seiten
ISBN-13: 9783732298785
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 23.01.2014
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
7,90 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDas Buch enthält Tipps zu den Bereichen: Einkaufen/ Zubereiten/ Würzen/ Grillen/ Lagern/ Einfrieren/ Reinigen u.a.
Rainer Wörtmann (Hrsg.)
Rainer Wörtmann war u. a. Chefredakteur der Zeitschrift PLAYBOY, Art Director der Zeitschrift TRANSATLANTIK,
verantworlicher Redakteur des Titelbildes DER SPIEGEL,
sowie Mitglied der Chefredaktion von SPIEGEL special.
Bei BOD bereits erschienene Bücher:
Leicht lernen mit Eselsbrücken;
WEIN, 100 Fragen - 100 Antworten;
Was Sie schon immer über KÄSE wissen wollten;
FISCHE, 100 Fragen - 100 Antworten;
SPEISEFISCHE mit Rezept-Tipps
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.