Tipps rund ums Kochen

Tipps rund ums Kochen

Rainer Wörtmann (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

48 Seiten

ISBN-13: 9783732298785

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 23.01.2014

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
7,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Das Buch enthält Tipps zu den Bereichen: Einkaufen/ Zubereiten/ Würzen/ Grillen/ Lagern/ Einfrieren/ Reinigen u.a.

No authors available.

Rainer Wörtmann

Rainer Wörtmann (Hrsg.)

Rainer Wörtmann war u. a. Chefredakteur der Zeitschrift PLAYBOY, Art Director der Zeitschrift TRANSATLANTIK,
verantworlicher Redakteur des Titelbildes DER SPIEGEL,
sowie Mitglied der Chefredaktion von SPIEGEL special.

Bei BOD bereits erschienene Bücher:

Leicht lernen mit Eselsbrücken;
WEIN, 100 Fragen - 100 Antworten;
Was Sie schon immer über KÄSE wissen wollten;
FISCHE, 100 Fragen - 100 Antworten;
SPEISEFISCHE mit Rezept-Tipps

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite